В этот новый год, в ночь с 31-го на 1-е, сразу после курантов уложил детей спать, дождался, пока они по моим представлениям, уснут, спустился в машину, притащил пакеты с подарками на кухню, аккуратно, чтобы не шелестеть пакетами, вытащил, сложил пирамидой, беру их, тихооооооонечко прокрадываюсь в комнату… а вверху у кого-то, в полвторого ночи, натуральный шабаш творится. Бум-бум-бум, унц-унц-унц… Замер в дверях, прислушался. Дети признаков бодрствования не подают. Ладно, похоже спят, даже под шабаш. Бесшумно переместился к елке, подарки положил, испарился на кухню. Фух, миссия выполнена.
Утром младший подходит и говорит: "Папа, а я видел, как ты ночью подарки под елочку клал…". У меня аж челюсти свело. Как это объяснять-то? А он продолжает: "Это значит… значит… значит, Дедушка Мороз подарки тебе на кухню принес! ". Спасибо, тебе, малыш! Сам того не зная, выручил меня.
Семейные истории
13 января 21
* * *
Моя жена — бревно в постели. Хотя нет, бревно иногда само по себе шевелиться, а тут все совсем плохо. Сама пристать — нет, что вы; предварительные ласки — что это такое? В общем, живу, как в женском монастыре. Если бы не одно "НО"! На работе есть коллега, замужем, и с мужем, как оказалось, у нее та же проблема. Мы нашли друг друга! Так как оба с семьями и задерживаться после работы подозрительно, устраиваем оргию в обед. Когда все уходят из офиса, у нас начинается трэш, как в лучших традициях немецких фильмов для взрослых. И секретарь с начальником, и уборщица с сантехником, и бухгалтер с поломанным ПК с ИТ-специалистом. Несмотря на все это безобразие, любим своих половинок, и никто не собирается уходить из семей. А в последнее время стали замечать, что и в семьях отношения стали нормальными, хотя ceкса как не было со своими, так и нет.
* * *
Мне 58 лет, выгляжу лет на десять моложе. Вообще, я весьма современная и моложавая дама, еще работаю и бросать работу не собираюсь, веду активную жизнь. У меня есть дочь, которой 23 года. Я родила ее не рано и, что называется, для себя, подошла к этому вопросу осознанно. Отложила деньги на нашу жизнь, чтобы, пока она была маленькая, мы ни в чем не нуждались. Всегда говорила ей, что она должна быть максимально самостоятельной и рассчитывать только на себя.
Три года назад она вышла замуж и родила ребенка, хотя я была против, потому что, на мой взгляд, это рано. Внуку сейчас полтора года. Дома дочке сидеть не хочется, потому что надоел быт, декретные меньше ее прошлой зарплаты, часто болеющий капризный ребенок, еще и муж недоволен, что дочь вечно уставшая. И она попросила меня уйти с работы (а я уже на пенсии) и сидеть с внуком, пока она работает. Я ответила, что без проблем, только вы с мужем платите мне столько же, сколько я получаю + оплачиваемый отпуск и больничные. Дочь сказала, что я рехнулась, потому что у меня есть пенсия, которой мне в моем возрасте должно хватать. А с внуком я должна сидеть по любви!
Нет, я не против побыть с ним, когда дочь с мужем идут на день рождения или в театр, ну, раз в месяц. У меня-то тоже есть свои выходные, свои дела. Мне есть куда тратить деньги, я покупаю вещи, хожу к косметологу. Дочь обиделась, сказала, что я эгоистка, чтобы я не приходила к ним никогда. Но что-то мне подсказывает, что эгоистка во всей этой ситуации не я...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100