Боюсь попасть на операцию с наркозом не из-за боли или страха ошибки хирурга, а из-за того, что могу наговорить херню за которую мне потом будет ужасно стыдно. Надеюсь я не один такой.
anekdotov.net
10 марта 20
* * *
Начитался как-то на ночь страшных историй про всяких монстров и призраков. Пошел спать. Долго не мог уснуть, ворочался воображая себе тех монстров из рассказов. Кое-как все же уснул. Проснулся где-то в 3 часа ночи от какого-то шороха у двери. Еле-еле разлепив глаза, начал всматриваться. Увидел в двери какой-то силуэт, который немного покачивался. Очень испугался, но взгляда оторвать не мог. Сначала подумал что сон, пытался щипать себя, тер глаза как мог, но силуэт никуда не пропадал. Вспомнил, что рядом со мной лежит мой спаситель — телефон, в котором есть фонарик. Решил очень резко посветить, и узнать, что же это за "существо". Было очень страшно, но я со страшным криком врубил фонарик и, услышал со стороны двери такой же крик, и увидел испуганное лицо своего брата, который в итоге упал на спину. С таким же страшным криком вскоре прибежала мама, и увидела, как два ее сына идиота орут на весь район. Оказалось, брат был пьяный, и не смог дойти до кровати чтобы лечь, и просто облокотился на стену и уснул..
* * *
* * *
Брат гостил летом в деревне. Ему было лет семь-восемь. Дед взял его с собой на кладбище, могилу копать. Кто-то в деревне умер, все помогали чем могли. Они выкопали кость, видимо могила была на этом месте когда-то. Брат спросил чего с ней делать, дед сказал: "Да, выброси в кусты". Ну, он и выбросил. Вернулись домой, сидят чай пьют. Малой смотрит в окно и говорит: "У нас какая-то бабка по огороду ходит". Все решили, что ребенок прикалывается, фантазирует. Но дошло все до того, что он ее стал видеть везде, например, ночью она на кровати сидела. Он спать от страха перестал. Поехали к знахарке местной, бабулька сказала, что мол прах он потревожил этой бабушки, вот она и ходит за ним теперь. Кость закопать надо было, а не выбрасывать. Дала каких-то отваров, велела пить десять дней. Уехали домой в город и все прошло. Вот и не верь после таких историй в мистику.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100