Сегодня вечером звоню жене своего знакомого, с тем, чтобы договориться с ее мужем о поездке на охоту. После заявления "Его нет", слышу жалобы на жизнь, т. к. мой знакомый вместо того, чтобы вести жену с подругой на новой машине, решил ехать на охоту. Говорю, мол, так возьмите свою машину, а мы на нашей поедем, в ответ слышу фразу, дословно:
"Да было дело, меня Коля кататься учил, насильно. Так он даже раздвинул ноги, я села между ними, прошла 25 см и от ужаса заорала."
Далее говорить я не смог...
Случаи в транспорте
22 2008
* * *
* * *
Решил я рассказать ещё одну историю. Пересказываю со слов друга, который работает на тягаче на лесоповале. Если
позволите, от первого лица.
Нужно нам было менять делянку, а это значит перевозить все шмотки: начиная от бочек и заканчивая
вагончиками-бытовками.
Прицепили к моему тягачу один такой на салазках. Его обитатели-рабочие как цепляли говорят мне: " Ты нас сейчас
закрой, мы пока попьянствуем, а как доберёмся, откроешь".
Ну какие проблемы. Конечно. Пускай мужики водочки попьют, расслабятся.
Поехали мы с горем попалам. Вагончик примёрз, сдёрнул я его с места только раза с шестого.
Еду неспеша. Мужики в окна руками машут, давай мол быстрее, кровь-то играет.
Подразогнался я ещё, но всё равно еду не быстро. Вагон здоровый, опрокинуть боюсь.
Приезжаю на место. Километра два всего-то езды.
Открываю вагончик, а мужики все взмокшие.
Оказывается, пока я дёргал его с места, оторвалось дно и мужики вместо распития водки бежали два километра внутри жилища. Нужно было их видеть. Меня скрючило от смеха.
* * *
У меня две истории. Вернее первая это, так себе, наблюдение. Смотрю телевизор, передача о здоровье нашем, рекламируют клинику доктора Коновалова...
А вот история. Это когда я в Иркутском универе учился, давно это было, столько не живут даже. Сразу скажу, что учился я не на "отлично", но тогда, видимо, пересдавал, по крайней мере допекли преподы... Дело было уже поздно вечером, на остановке троллейбусной "Байкальская", иркутяне знают. Там на остановке перед тобой транспорт идет, а за спиной АЗС, машины заезжают заправляться. Ну и вот, отрываю я свой усталый и затуманенный (скорее всего вовсе не учебой) взгляд от тетради (или книги, не помню), поднимаю глаза вверх и вижу, что троллейбусные провода идут мимо АЗС! Немного размышляю , что мол, как же они заезжают заправляться... И потом меня вдруг осеняет — ОНИ ЖЕ В ПАРКЕ ЗАПРАВЛЯЮТСЯ С УТРА!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100