Жена простудилась. Неделю работает и живет с красными глазами, насморком и недосыпом. А у меня работа, футбольные турниры, прихожу поздно, сил хватает только на спросить "как самочувствие".
Честно говоря, побеждают мысли "все в порядке, идет на поправку, сама все знает и умеет". И тут через неделю заболел я. В первый день мне приготовлена ингаляция, весь набор таблеток, горячий чай и плюшки.
А главное — это забота, внимание, нежность. Жуть как приятно и очень стыдно.
Душевные истории
4 декабря 18
* * *
* * *
Родители развелись когда мне было 5. Он москвич, она петербурженка. И началась у них святая война за дите. По воле судьбы жить остался с мамой. А к отцу ездил на выходные, праздники, каникулы. К слову они после развода больше ни разу и не виделись. А я катался. Туда-сюда. Питер- Москва. Все детство в поезде. Как только я не ездил. И на раздолбанной газели и на попутке и на автобусе. В студенческие годы приходилось и зайцем в тамбуре. Порой и на полке для багажа в плацкарте. Моим другом стал вокзал. Когда на душе тяжко, приходил туда бухать с бомжами. Просто оттого что я это место знал как свои пять пальцев. Всегда мечтал о семье которая будет вместе и мне не придется некуда ездить. К 20 годам от поездов тошнило как и от вокзала. Вот вуз, армия за плечами. Переехал из Питера к отцу работать. Сейчас мне 28, женат. Жена петербурженка, я москвич. Так и катаюсь. Через выходные. Что сказать... "Кому что а мне досталась, трасса Е95".
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100