дело было так: 4 пара, культурология, ну я и пошел спать на последний ряд =)))) заснул.... проснулся ночью запертый в аудитории =)))) вот подстава, долго ковырял замок какой-то проволокой, раньше получалось открывать, но снаровка уходит..... начал орать охране, вдруг слышу голос за собой: " Слышь, тут замок заело, а охранник с плеером..." Это оказался студент 4 курса, который заснул на пятой паре =)))))) сидели с ним всю ночь о девушках мечтали, их так не хватало в тот момент....
Учебные истории
8 апреля 06
* * *
В корабелке было много забавных преподавателей. Один из них, очень уважаемый педагог, очень любил, гуляя по узким коридорам, находу отслеживать рельеф стены двумя пальцами правой руки. То ли он таким образом впитывал энергетику мудрости университета, то ли просто его это впирало, но за эту привычку он был единодушно прозван "Троллейбусом". Но сегодня не о нем.
Другой наш преподаватель, в отличие от первого редкостный козел, отличался нездоровой брезгливостью ко всему окружающему. Тряпку-стирашку он брал куском газеты, а вот для мела он придумал более изощренный способ. На те три пальца, которыми он, как и все обычные люди, хватался за мел (большой, указательный, средний) он перед началом пары цеплял напальчники, за что и получил соответствующее прозвище "Три гандона". И все бы было ничего, если бы не его дурацкая привычка, вызывая студентов, тыкать в них пальцем, а поскольку при этом мел он продолжал сжимать между указательным и большим пальцами, то сами понимаете, каким пальцем он указывал на цель и как это выглядело с учетом свисающего напальчника. Естественно вся аудитория ржала, а он естественно злился, при этом его любимой фразой в такие моменты была "Да вы все дебилы, дебилы и совки, да вам же просто палец покажи, вы и то смеяться будете", при этом он в очередной раз демонстрировал нам все тот же палец все в том же облачении. Чудные были времена.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100