Когда я учился в четвертом классе у меня случилось воспаление апендецита.
Итак операция. Положили меня на место где делают операции. Надели маску для наркоза и постепенно мое тело начало заволакивать какой-то негой.
Вообщем я чуствую что отрубаюсь. Вдруг включили прожекторы надо мной и я испугавшись что начнуть резать закричал: Подождите я еще не уснул!
Последнее что я слышал это хохот врачей.
Истории о детях
20 сентября 2006
SlaUr

* * *
Похожая история случилась с моей благоверной, когда она ещё в Н-ске жила.
Шла она как-то с четырёхлетней Ксенией по подземному переходу на Красном вдоль киосков. Ксения, естественно, как любая девочка, пыталась высмотреть себе (а при удаче и выцыганить) куклу. Мама же неслась, чтобы Ксении это не удалось. Но девочка, развевающаяся на ветру за летящей мамой, всё же углядела вожделенный объект, и, затормозив, завопила "Ой, какая белочка, мама, купи мне эту белочку!" Прохожие с интересом остановились. Мама рассматривала маленькую резиновую белочку в витрине. Потом, на ценнике (мамы, они же, вредные, сначала ценником интересуются, ну, если не шубу себе покупают — вот тогда ценник их не заботит), она узрела кроме цены ещё и название "Презерватив фигурный". Интерес публики легко объяснился.
— Доча, пойдём, это не кукла.
— А что это? Мам, купи мне эту белочку!
— Это презерватив (какая честная мать! Думала, наверное, что испугает мудрёным словом. А публика уже настороже!)
— Мама, купи мне презерватив!!!
— Доча, пойдем, зачем тебе презерватив...
— Для безопасного ceкса! Мама, купи мне презерватив!
Ну, про публику добавлять бессмысленно...
грёбаная реклама!!!
* * *
* * *
* * *

Истории о детях ещё..

Рамблер ТОП100