Собака моя — милейшее существо. Немецкая овчарка пяти лет, добрая душа. Вот только юмор у нее казарменный.
Сплю я на раскладном диване. Подушка сидения за ненадобностью ставится стоймя на ближайшее кресло. Как теперь происходит обряд утренней побудки? Нет, вылизывание всей лицевой части головы уже не в моде! Псина моя подходит к креслу, пару раз поддевает мордой подушку, та падает, а сама пушистая бестия лезет на кровать и сворачивается, как ни в чем ни бывало, у меня в ногах. Итог: я просыпаюсь от удара по голове (подушка хоть и поролоновая, но все равно неприятно), поднимаю голову — псина открывает якобы сонные глаза, в которых ясно читается: "А чего это ты проснулась?"
Истории о животных
23 ноября 13
* * *
Наблюдал лично. На лужайке резвятся две собаки — доберманы, видимо кобель с подружкой. Так как мой путь пролегал рядом с лужайкой а хозяев рядом не наблюдалось, я чуток притормозил. В это время из-за заборчика нетвердой походкой появляется мужичок. Одет весьма прилично, но сильно измят, не брит и т.д. И настроение, видимо, не очень... Идет опустив голову. Доберманы видят усталого путника и кобель с рычанием несется на него, а подружка рядом. Мужик, не поднимая головы и не подавая никаких признаков волнения, сворачивает с тропинки и влазит на бетонный забор (метра 1,5 высотой). Псины подбегают и брызгая слюной и давясь от злобы лаем (типа: "Порву нах..!") прыгают на забор, пытаясь достать мужика. Тот, находясь по-прежнему в прострации, стоя на заборе и держась одной рукой за бетонный столбик, второй расстегивает брюки и сверху ссыт на беснующихся псов... Сначала лай переходит на самые высокие истерические нотки, затем пауза... тишина... с@чка обнюхивает себя, потом своего кобеля и презрительно(чесное слово!) отвернувшись уходит. Кобель охреневший и мокрый семенит рядышком. Мужик не торопясь слазит с забора и идет дальше. Высший класс!
* * *
Вчера гулял с девушкой по переулочкам в центре. Ну идем, разговоры всякие ведем... Вижу маленькую стайку бродячих собак. Ну ничего особенного, я бы так и прошел мимо, но одна собака чем-то меня привлекла, чем-то взгляд за нее зацепился.. Присмотрелся, а на этой бродячей собачке висит такая немаленькая медалька... Хм, ну ладно, ну может быть потерялась или сбежала от хозяев. Что в жизни не бывает? И вот теперь влилась в стаю беспризорных.... Потом смотрю, а на ошейнике (к которому и прицеплена эта самая медалька) что-то написано. Мне интересно стало, подошел... прочитал.... и чуть не умер со смеху! Там была вышита надпись (оригинальным шрифтом): Дорожно Патрульная Служба!
Я конечно догадывался, что все менты ссуки, но ведь не до такой же степени! :)
P.S. Жалко не успел сфотографировать — когда просмеялся, она уже убежала в подворотню.
Drivеr
* * *
Слышала много историй про кобелей(зоотехнический термин :)), имеющих проблемы с поднятием лапы для справления естественных нужд, но эта произошла со мной, точнее с моей собакой. У меня ризеншнауцер — стройный длинноногий "малыш" 94 см в холке. Парень нервный и любопытный, но послушный и сообразительный(когда ему надо). Теперь представьте: зима, гололед. Мы с Вольтом идем домой. От дороги под довольно сильным углом (градусов 60) идет склон вплоть до стены дома.Соответственно покрытый льдом. Собаке прям-таки жизненно важно описать именно эту стену дома. Но приподнятии одной лапы пес , естественно, теряет устойчивость на льду и с@скальзывает полностью. После 5 безуспешных попыток эта "маленькая" гадость подходит ко мне и с жутко возмущенной и рассержненной мордой хватает меня за штанину и тащит к стенке, причем ставит меня так, что при повторной попытке пописать Вольт,поднимая одну лапу, другой ОПИРАЕТСЯ НА МЕНЯ. Причем это делается с ТАКОЙ ДОВОЛЬНОЙ мордой, что просто сползаю на землю в рыданиях, не давая бедному псу опять нормально пописать :)))

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100