В нашем дачном посёлке много брошеных собак. Один пацан их подкармливает, купает, вычесывает. А его маленькая сестра разрисовывает их светящимися мелками по вечерам. А старики верят, что в деревне призрак собаки.
Душевные истории
12 октября 2021
Игорь

* * *
Я всю жизнь чувствую себя мужчиной. С самого детства. Но родилась я женщиной и нравятся мне мужчины. Понимаю, что удаление груди и гормоны не сделают меня мужчиной, да и полноценный член мне никто не пришьёт. Женские половые органы хотя бы позволяют чувствовать удовольствие от близости с мужем.
Живу с тем, что есть, но понимания в этом мире и обществе я вряд ли найду. Никому не говорю об этом, но зачастую могу сказать о себе в мужском роде, предпочитаю общение с парнями и разделяю их мышление и интересы.
Банальные процедуры, связанные с женственностью так и не стали для меня привычными, надеть платье вызывает жуткий дискомфорт. Все считают, что я очень необычная и интересная, парни всегда сами ко мне тянулись, и муж меня обожает. Со стороны все хорошо. Но не могу смириться с тем, что проживу свою единственную жизнь не в своём теле, не совсем своей жизнью.
* * *
* * *
* * *

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100