Одиночество — это когда ты уже наизусть знаешь весь контент на п@рно сайтах.
Стыдные истории
10 марта 20
* * *
Ребят, вот расцените ситуацию, возникшую с моим товарищем.
Я со своим другом детства недавно открыл магазин автозапчестей. Мы теперь с ним бизнес партнеры. Но в наших отношениях творятся жуткие траблы. Во всем виновата его пассия. Буквально месяц назад он познакомил меня с ней. Дама очень красивая, причем красота не искусственная, а натуральная! Начитанная, образованная, спортивная. С ней очень приятно просто стоять рядом! Выпивая вечером, мы с приятелем заговорили о женщинах, где я ему доказывал, что все они одинаковые. Он упирался, говорил что его дама сердца не такая. Я ни в какую с ним не соглашался, он тоже не сдавал позиций. Забили на ящик пива, что я за 2 недели приведу ему доказательство, что дама его ничем не отличается от других женщин. 2-х недель мне не хватило, я неправильную тактику выбрал к его женщине. Я без проблем отдал проспоренный мною ящик пива, но подкаты не прекратил. Уж очень я хотел доказать, что его женщина абсолютно такая же, как все. Сменив тактику, уже спустя 4 дня я добился результата! Пока мой приятель получал в магазине товар, его дама, собрав волосы в хвостик (что б не мешали) у них же дома ублажала меня. Я успел сделать несколько снимков в доказательство, но решил не останавливаться на достигнутом. Спустя неделю она мне позволила покорить ее там, куда не пускала моего приятеля. Вы понимаете, поза для меня очень удобная что бы сделать еще несколько снимков.
Я предоставил фотоотчет своему приятелю, и он на меня озлобился!!! Более того, он не хочет со мной больше никаких дел иметь! Сбрасывает телефон когда я ему звоню, дверь не открывает. Магазин перестал посещать. И я не понимаю, что я сделал не так. У нас был спор, который я проиграл (по срокам) но и в тоже время я доказал ему правоту, что все женщины одинаковые, просто к некоторым нужен другой подход!
Я понимаю, ситуация не стандартная, возможно мало кто с такой сталкивался. Но как быть? Ведь приятель мне очень дорог, у нас с ним общее дело.
* * *
* * *
Парень 26 лет. Девушек менял, как перчатки, потому что видел и знал, какие это дамы. Не влюблялся и тем более не любил. Для меня девушки были просто, как трофей. Красивая обложка и только. Оттрахал одну, подавайте следующую. Так я жил до 23 лет, пока не встретил настоящее чудо. Не похожая не на одну из той кучи смазливых разукрашенных лиц. В начале был все тот же интерес, чисто ради тр@ха. Но та девушка оказалась не из таких. Милое личико, почти нетронутое косметикой, детский невинный взгляд. Желание ее просто поиметь постепенно перерасло во влюбленность и я реально испугался этого чувства. Прошло время и девушка стала моей, во всех смыслах. Моей первой настоящей любовью, с ней я не тр@хаюсь и не занимаюсь ceксом, а занимаюсь именно любовью. Добивался я ее год. Все было без интима, она была девственницей, даже не было нормальных поцелуев. Но это того стоило. Домашняя, скромная, нежная, ласковая, отзывчивая. Ради такой стоит и измениться. И не все девушки — шлюхи и прыгают по койкам, как думают большинство. Я так же думал, пока не появилась она. Есть достойные, которые только для одного, но их действительно мало. Занятие любовью, с ней, словно в первый раз, иногда даже боишься сделать ей больно, хочется постоянно доставлять ей наслаждение и видеть ее горящий желанием взгляд. Вчера сделал ей предложение и услышал — да)

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100