Случилось это в Горном Университете г.Днепропетровска.
Была у одного препода привычка студентов не в журнале отмечать, а пускать листик-бегунок по рядам, чтобы студенты туда записывались.
С самых первых его лекций в этот список присутствующих стали дописывать фамилию одного препода с нашей кафедры — Шмакова Ю.Д.
В конце каждой лекции препод сверяет наличие студентов и количество записей, есессно читает фамилию своего коллеги и гневается, угрожая, что вычислит, кто написал и покарает. Ситуация повторяется несколько раз, когда тепрение у препода лопается он говорит, что умеет по почерку определять, кто это написал.
В конце следующей лекции, читая список студентов с буамажки у препода округляются глаза и он медленно сползает под стол... фамилия "Шмаков Ю.Д" наклеена из разных букв, вырезанных из газет и журналов!!!
Занавес.
Учебные истории
20 января 07
* * *
* * *
Был свидетелем данной истории
Есть у нас на факультете, злой и суровый препод, со своим специфическим чувством юмора, то есть полным его отсутствием. Это была предыстория, теперь значит сама суть… Сидели мы как то на его паре, и вот лекция уже подходит к концу, а так как дело было 12 декабря, раньше день был выходной и в него не учились. Все ерзали и хотели свалить пораньше, ну кто то и спросил у старика, есть шанс уйти чуток пораньше… На что получил ответ, что вам халявщикам лишь бы отдохнуть, и прально сделали что теперь мы в этот день работаем, и что это вообще был это не праздник, а лишь повод выпить. После этого все как то замолкли и уже было забыли. Если бы не староста-отличница. Она спросила: А вы сегодня отмечать будете?
После этого он стоял молча минуты 3, и не знал что сказать, наверное. Но окончательно его добила ее вторая фраза: — Ну нас отмечать будете?
После этого пары уже небыло… Видно он окончательно повис, ведь действительно, как можно отмечать студентов ведь они не праздник. И кто после этого думает лишь о праздниках и выходных?
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100