В четыре года моя мама была занята моим воспитанием. Так вышло, что папа охладел к ней и, как это бывает, завел любовницу. Мама часто плакала, а уйти не могла, так как придерживалась логики "дети не могут расти без отца". Как-то раз отец поехал на работу и взял меня с собой. После мы приехали на завод, где я познакомилась с его любовницей. Затем последовал вопрос: "Как думаешь, она будет лучше твоей мамы?" — на что я со слезами убежала подальше от того места. С тех пор в жизни нашей семьи она не появлялась.
Простые истории
25 июля 19
* * *
Всю сознательную жизнь переживала за родителей — как они будут жить на пенсии, когда перестанут работать, как будут на холодном севере в квартире сидеть, никуда не выбираясь — домоседы оба — и быстро угаснут с тоски. Сердце кровью обливалось.
А родители меня "сделали". Взяли и после получения пенсии продали квартиру на севере, купили дом у моря на юге и зажили в свое удовольствие. Теперь целыми днями что-то строят, мастерят, сажают, копают, ходят гулять к морю, задружились с классными соседями, мужик-сосед- пасечник, папу в это дело вовлекает потихоньку. Мама учится у соседки выращивать розы. Оба занялись своим здоровьем.
Недовольна разве что старая любимица-собака, которая 10 лет спала под одеялом с хозяевами, а теперь спит в будке, СТОЯЩЕЙ В ДОМЕ, которую специально для нее смастерил отец. Ходит в шоке, рычит на нас, не хочет признаваться, что ей по кайфу целыми днями гонять кошек, орать через ограду на соседских кур и валяться в пыли на солнышке.
А я перебралась в соседний большой город, поближе к ним, нашла любимую творческую работу, новых отличных друзей... Все случилось лучше, чем могла предполагать. Осталось только построить такую же крепкую и любящую, как у родителей, семью.
* * *
* * *
Три года строила отношения с человеком. Мы были влюблены, но совсем не подходили друг другу. Я говорила себе: "Над отношениями нужно работать". Вцепилась в него бульдожьей хваткой. Долгих три года мы "притирались" до кровавых ран души. И вот все идеально: в быту порядок, в отношениях гармония, его бизнес стал приносить деньги. Мой мужчина купил кольцо, и внезапно я встречаю художника. Ему 23, он непостоянный мальчишка без четких планов на будущее, он не конкурент моему почти жениху по всем параметрам... Но, Господи, как же мне эпично сорвало крышу. Я не хочу есть, я не могу спать, я не имею ни малейшего желания заниматься любовью, меня буквально выворачивает изнутри. Я не изменяла и не способна на измену. Художник ни разу не коснулся даже моей руки — чего уж там говорить о большем. Он лишь однажды сказал: "Я увидел тебя и пропал". И все. За ним, наверное, впустую пропала и я....

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100