В нашей семье растут две девочки. Первой 17 лет. Второй 6.
Семнадцатилетняя — дочь. Вторая — Молли Аргус Биг Шедау — шестилетняя
немецкая овчарка.
И все бы ничего. Но нашли мы жениха для нашей немки. Майкл, красавец,
чистых кровей. Дважды уже он «пробовал» продлить свой овчарочий род с
нашей Молькой. Неудачно. То ли возраст (7 лет уже кобелю), то ли просто утратил вкус к «племенной работе»… А ведь каждый раз нам приходится платить за его, подлеца, удовольствие! Чистокровный Майкл был разжаловал в нашей семье в неудачника Мишку. («Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня…») Даже его хозяева приняли «новое» имя.
И все бы ничего. Да вот дочь. Задружила с однокурсником. Мишей зовут.
Неплохой, в общем-то, парень. Звонит каждый вечер. Иной раз и в гости
заходит. Ну и вот. Вчера вечером прослушиваем автоответчик.
«Здравствуйте. Это по поводу вашей девочки. Когда будет течка, приводите ее к Мише, на случку. Попробуем еще разок. Бесплатно»
Ж80
%{~}
Пока дошло…
Истории о животных
18 сентября 13
* * *
Чудный случай хотелось бы описать. Навеян анекдотом о собачке в пустыне. Оказывается все вполне правдиво описано, бывают такие собачки. Поезд Москва-Владикавказ, в моем вагоне "дама" с собачкой. Собачка такая маленькая кривоногая, что-то вроде таксы. Едет спокойно, хозяйку слушается, не лает. На одной из остановок выхожу прогуляться, благо стоим 20 минут. На первом пути стоит электричка, мы на втором, т.е. чтобы попасть на перрон надо обойти электричку. Ну мне на перрон не надо, я прогуливаюсь между поездом и электричкой и тут замечаю, что "дама" с собачкой проделывают какие-то странные пробежки то в одну, то в другую сторону. Подхожу, интересуюсь, что собственно они ищут. Оказалось, собачка действительно не в состоянии сделать свои дела без дерева! И хозяйка мечется с ней в поисках подходящего возвышения!Колеса поезда не подходят — пугают... Закончилось все плачевно — самым подходящим местом собачка посчитала симпатичный кожаный чемодан, на который с облегчением во всем собачьем тельце и была задрана лапа...
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100