У меня сумасшедшие друзья. Каждый праздник всегда проходит бурно, но круче всех проходило мое 25-ти летие. Эти чудаки, напоив меня водкой и шампанским, потеряли меня еще в самом начале и забыли где. Сутки искали, обзванивали морги и больницы, девочки уже бились в истерике, даже один парень проронил слезу. А я в то время просто спал на полке одного из огромнейших гипермаркетов, заваленный мягкими игрушками. Отоспался и в шоке через сутки вернулся сам.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
Мой шибко принципиальный троюродный брат раньше работал в ГИБДД. И вот однажды останавливает он машину, проехавшую пустой перекресток на красный. Водитель говорит: "Я хирург, меня срочно вызвали к больной с инсультом, отпустите, пожалуйста! Я в городе один специалист, больше некому, очень срочно надо!" Брат ни в какую, оформляет протокол. А когда мужик (оставив права) попытался просто уехать — вывернул руки, вызвал наряд и отправил в отделение. Там уже протокол за неисполнение законных требований, освидетельствование и прочее.
Водитель и правда оказался хирургом, ехавшим в больницу по срочному вызову — к матери брата, которую инсульт накрыл прямо на работе!
Когда врач до нее добрался, что-либо делать было уже поздно. Она выжила, но осталась глубоким инвалидом, не способным к самообслуживанию. Брат уволился из ГИБДД, работает на Севере у газовиков, все деньги шлет матери на лекарства и сиделку, но сам за прошедшие шесть лет ни разу не приехал…

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100