История эта произошла со мной на прекрасном горнолыжном курорте Домбай прошлой осенью. Решили мы в своей фирме организовать "рекламник" для турфирм в конце сентября.("Рекламник" — это рекламный тур, стоимость которого равна практически нулю, при этом у турагентств есть прекрасная возможность посмотреть все гостиницы, ознакомиться с курортом и т.д. и т.п.)
Поскольку хозяева гостиниц, настоящие горные парни, то гостиницы нам показали в течение получаса, а все останольное время демонстрировали нам горное гостеприимство Ж вино, шашлык, бильярд и танцы до упаду. Падали мы в буквальном смысле слова часов эток в 5 утра.
И вот в один из таких вечеров один из хозяев гостиниц (имени я его называть не буду)решил, что мало уделил мне внимания — поскольку я была руководителем группы и "поволок" меня гулять по ночному Домбаю.
Ночь. Темень. Я как была в босоножках, так и поперлась на улицу. А сыро между прочим. Он мне показывает:"Видишь кафе? Мое!" Идем дальше:"Видишь подъемник? Мой!" и все в таком духе. Я иду только мечтаю побыстрее в номер вернуться, спать хочу, замерзла как цуцык, а этот мне экскурсию устроил по местам своей славы.
В концеЖконцов отпустил. Иду я к гостинице, смотрю Ж все окна уже темные и только в том номере где я жила со своей подружкой Ленкой свет горит. Думаю: "Лапочка моя, ждет меня, не спит." Поднимаюсь в номер,стучу, в ответтишина. Стучу громче. Тишина. Стучу ногами! Тишина!!! Бабульки дежурные повыскакивали, присоединились Жтишина!!!
Делать нечего, пошла к девчонкам из своей фирмы, разбудила и, благо перегородки между балконами, низкие, как кенгуру проскакала к своему номеру. Свет горит, Ленка спит как младенец, балкон закрыт. В общем пришлось мне обратно через перегородки прыгать. Шуму было довольноЖтаки много. В общем открыли мне бабульки соседний номер, переночевала я там, а в 8 утра опять пошла в свой номер пробиваться. После дикого грохота который я устроила, открывает мне дверь счастливая Ленка и говорит:"Ты уже пришла?" "Убью!!!Какого хрена ты на ключ закрылась? кто тебя здесь украдет?" Она стоит глазами хлопает, ничего понять не может...
А на завтраке, в ресторане народ впечатлениями делится:"Слушайте, что сегодня ночью творилось? КтоЖто в коридоре двери у когоЖто в номере выбивал, по балконам какойЖто слон носился! Мы всю ночь не спали."
Они не спали и хоть бы одна сволочь нос высунула. Зато Ленка дрыхла богатырским сном...
Розыгрыши и обломы
14 сентября 13
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100