Мне 29 лет, я мать двоих детей. Я завидую 15-16-летним подросткам. У них всё впереди — первый поцелуй, выпускной, первый ceкс, первые разочарования и радости. Страшно подумать, как я буду завидовать молодости в 50-60 лет. Из таких, как я, и получаются злые бабки…
Душевные истории
02 января 2020
* * *
* * *
* * *
Люблю читать отзывы о фильме перед его просмотром, и меня всегда очень удивляли люди, которым кино не понравилось по довольно абсурдным причинам. Под философскими драмами они жалуются на недостаток бурных действий и затянутость, ругают комедии за обилие шуток, эпические боевики — за чрезмерное количество экшн-сцен и спецэффектов, а также за отсутствие глубокомысленного подтекста и морального посыла. Просто следует ожидать и требовать чего-то от фильма, учитывая его жанр и целевую аудиторию. Если человек любит высокоинтеллектуальные картины, так стоит подобрать кино по вкусу, не обязательно мучить себя боевичками с Уиллисом (и наоборот).
И еще поражает отдельная категория людей, которые пышут гневом оттого, что в ! американских! фильмах прославляется Америка. Почему нет-то??? Они вполне имеют право любить свою страну и шпиговать СВОИ фильмы патриотизмом.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100