Большинство людей смерть ребенка трогает больше, чем смерть взрослого. Я тоже отношусь к их числу. И покоя мне не дает одна мысль — ребенок еще не успел вырасти и получить удовольствие от ceкса. Когда я узнаю о смерти человека (не обязательно близкого), я сразу подсчитываю, успел он заняться ceксом или нет. Если успел, то мне спокойнее на душе. Это отвратительная и глупая схема, но я никак не могу выкинуть ее из своей головы!
anekdotov.net
* * *
* * *
Год назад моему молодому человеку поставили страшный диагноз. Врачи сказали, что ему осталось два года максимум и ничем помочь они не могут. С тех пор моя жизнь превратилась в ад.
Он впал в глубочайшую депрессию, плакал и жаловался на жизнь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, но я понимала, как ему тяжело, и поддерживала. Потом он стал пить, и я тайком выбрасывала бутылки. Дальше хуже — стал агрессивным, срывался на мне, кричал и оскорблял без повода, и я терпела. Ни одной минуты за последний год я не жила для себя.
А потом он избил меня в первый раз. Простила, все еще оправдывая это его тяжелым состоянием. Но это стало продолжаться почти каждый день. И я ушла.
Теперь меня ненавидят все наши общие друзья и родственники, от меня отвернулись все и называют меркантильной шлюхой, которая бросила умирающего. А я больше не могу и не хочу жить, и думаю, что лучше покончу с собой, чем вернусь в этот ад ежедневных унижений.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100