У меня с молодым человеком — взаимоотношения — голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка...
Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль — чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает — у меня неприятность... Я сооответственно — что такое? Ну он и выдает — песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастнуюю бовь с крутыми последствиями — Данко "Малыш". Кто не в курсе — строчка: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь
— мог бы на меня он быть похож — твой малыш". То что я оторопела — это слабо сказано... Сижу и думаю: "И когда вы это мужики все успеваете..." Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я "зависла" и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую: "Да нет, ты не поняла — не слова слушай, а вообще песню — по-моему у меня колонка правая шумит, да?"
Убила бы
Лучшие истории
* * *
Бренская:
Папа сейчас рассказывал.
Идет ночью по незнакомому району, с великом в зубах (катался, заблудился). Забрел в какие-то катакомбы. Идет по узенькой тропке — тут стена, там стена — и видит, что путь его лежит прямо мимо толпучки из восьми морд довольно-таки бандюкастого вида, которые уже активно прицениваются к велику, плееру и прочему батиному имуществу. А катакомбы знатные! И в голове одна мысля: "Ну, если меня тут закопают, то Ирка с Катькой меня потом хрен найдут точно".
Но русская сображалка не сдается! И батя с широкой улыбкой и распростертыми объятиями бросается к мордам с радостным воплем:
— Брааатцы! Дорогие! ! А вот вы-то мне и нужны!!!
Морды обалдели: чего только они не ожидали от лысого усатого мужика с великом, но только не такой искренней любви. Наконец у кого-то из них прорезался голос:
— Зачем?
— Да я, братцы, заблудился у вас тут, такие, знаете ли, лабиринты! А вы мне сейчас все и расскажете, как выйти отсюда.
Морды, ошалев вконец, показали:
— Вон там, видишь, проход, потом налево, направо и прямо к остановке выйдешь...
— Спасибо, братцы! — все с той же широкой дружелюбной улыбкой ответствовал отец и учесал вместе с великом в указанном направлении.
Но то, что ему ответила, обалдев и, пожоже, вообще на одних рефлексах, та самая морда, с которой он разговаривал, папа (по его словам) не забудет никогда:
— Береги себя... .
* * *
Конфетное образование
То, что на компьютерных курсах работаю, говорить, наверное, уже не обязательно. Все здесь это уже знают.
Итак. Сидела у меня здоровенная группа (17-18 чел. , не помню, много). И на первом занятии я предложил пошевелить мозгами и тому, кто даст решение на сложный вопрос я пообещал конфету.
Перст судьбы указал на самую пожилую ученицу в группе. Глубоко за 70 лет (это в минусе), но полное отсутствие старческого маразма (это в плюсе). Она эту конфету честно выиграла и столь же честно понесла своей 5-ти летней внучке. С этого момента и начинается история.
На втором занятии пробегаю по классу и вижу, что единственная прочтенная дома книга у той самой пожилой ученицы (по замятым страничкам видно, по отметкам). Изумляюсь (для российских учеников, вне зависимости от возраста, прилежание — это редкость), хвалю. Выдаю еще одну конфету. Все. Условный рефлекс начал работать.
К концу курса (сколько то много месяцев учились, если не больше полугода) лучшая ученица в группе — та самая пенсионерка. Все остальные бегают к ней консультироваться. За ВЕЛИКОЛЕПНО сделанную контрольную работу выдаю итоговую конфету. Дама переспрашивает: «Точно последняя? » Говорю, что да, к сожалению, курс закончен. Дама же выдает: «Слава Богу! А то у меня дома — террор. Внучка пока не проконтролирует, что я Ваше домашнее задание сделала даже за телевизор не садится. А без конфеты домой даже приходить боюсь. Сама докупала, если Вы не выдавали».
* * *
это было лет 15 назад. Я будучи жителем одной деревни естественно играл в футбол за ее сборную на первенство района. И вот однажды мы поехали на выезд играть в соседнюю деревнюю. Приехали и тут выяснилось, что одного игрока у нас не хватает..., что делать никто не знал. И тут нам пришла идея всзять человека со стороны. А практически на все матчи с нами ездило несколько человек, которых в родной деревни я трезвыми ни разу не видел. Ну вот, решили мы одного из них поставить на ворота и попытаться в таком составе вырвать победу у противника. Выбор пал на Родионыча. очень худого и высокого мужчину, лет 50( самый трезвыйбыл), мы его поставили на ворота. Ну Вот игра началась и я как последний защитник был теперь еще и обязан присматривать за родионычем, смотрю его друзья собрались за воротами и начали разливать по стаканам самогон, а он так и мается. Смотрю, они и ему стакан налили и передали через сетку стакан самогона и огурец соленый( они за воротами стояли). Вот Родионыч выпил и стал закусывать, а я грешным делом засмотревшись на него пропустил нападающего, который вынырнув у меня из за спены вышел один гна один. В это время огурец у Родионыча находился во рту и тут этот нападающий изо всех сил пробил по воротам и попал Родионычу строго в лици, ворота спасены, брызги от огурца во все стороны, как салют и стоит совершенно ошарашенный Родионыч, с полным ртом огурца и выплевывая его выдает тому наподающему гениальную фразу. АХ ТЫ СУКА! ВОРОТА СЕМЬ МЕТРОВ ПОПАСть НЕ МОГ!!!!!!!!!!!!! Я умер........

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100