Работаю в кофейне около дома. Зашла к нам покупательница и рассказывает: "Какой у нас замечательный район! Игрушки целую ночь на детской площадке пролежали, и никто их не забрал". А я стою и вспоминаю случай этим летом, когда на детской площадке сутки просидел труп на скамейке, и его тоже никто не забирал.
Душевные истории
10 марта 20
* * *
* * *
* * *
Женщины жалуются, что муж не помогает по дому: пришел с работы и лег на диван, сел за компьютер. У меня муж, если взглянуть со стороны — золото: посуду помоет, торт испечет, стирку поставит. Воспитан мамой и сестрой, мужчины в доме не было. Но он везде!
Нет ни одного места, где мой домашний завхоз "руку не приложил" и не дал бы мне ценные указания. Начиная от мыльниц, заканчивая хранением моих трусов: "Должны быть в коробочке и свернуты. Я так видел на ютубе". Специи расставляет он; цветы надо раз в два дня поворачивать к солнцу, чтобы ровнее росли; всю посуду, продукты, банки, чаи, моющие средства, кухонные полотенца и губки расставляет и определяет он. Каким мылом мне мыться, каким порошком стирать детскую одежду, где мне хранить мою косметику — везде он.
Последней каплей стало то, что сгреб мои книги с полки со словами: "Их слишком много, полка не выдержит. И вообще — это пылесборники". После я еще и истеричка — возмущаюсь, чтобы не лез, куда не просят. И обижается по принципу: "Ой все, ничего делать не буду". Хватает его на два дня, и начинается: все пакуется, перебирается. Два шкафа бережно утрамбованы хламом по принципу "а вдруг пригодится".

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100