На рынке просила завесить 300 граммов маринованной капусты. Продавщица взвешивает, и весы показывают ровно 300 граммов. С криком: "Страааайк! " — она отдает мне товар))
Курьёзы
23 января 20
* * *
Встретились мы в тогда еще Ленинграде. На Черной речке. Был там заводик. Делал капитальный ремонт Волгам. Мне обратным рейсом предстояло получить, загрузить и привезти в Калугу на один завод для директора машину. А тот паренек с Поволжья, тоже что-то получал для их автоуправления.
В пятницу не загрузились и потому на все три дня город был наш.
Чуть вдали кучковались шофера из брянского таксопарка. Приехали за машинами. На Волге с шашечками. Привезли с собой флягу то ли браги, то ли самогона, и из машины кроме как по нужде не выходили. Оглашая округу партизанскими песнями. В понедельник мы загрузившись отбывали, эти же, мирно спали.
А до понедельника. Мы осваивали достопримечательности. В Ленинграде было и есть что посмотреть. А вечером домой, к машинам. Варить ужин, потом чай с трепом и баиньки. Собсно история не моя, а того татарина
Работал он на стареньком ЗИЛу. Работал неплохо. И потому ожидаемый новый КамАЗ по все раскладкам был как бы его. Новая машина это много хорошего. По крайней мере года три без простоя на ремонте. Ждал он машину. Да и колонный крепил в нем уверенность. И вот КамАЗ пришел.
— Прихожу утром, а он красавец у ворот поблескивает. Но тут подошел колонный и разведя руками заявил: — Извини, казак, но машину директор сказал отдать другому. Директорскому племяшу.
Обидно стало. А что поделать? Директор выше всех. И я пошел к директору.
Зашел.
— Здравствуйте
— Здравствуй. Что пришел?
— Там новая машина пришла. Я ее ждал.
Директор молчит. Смотрит. Я продолжаю — У меня есть недостатки. Но у меня есть два достоинства. Я не пью и я работаю. А дальше. . решать вам.
Развернулся и вышел.
А через полчаса колонный меня нашел — Иди. Принимай машину.
. . и он по стучав ладошками по баранке — Вот он, мой.
P\S.
А в этом заявлении — "Я не пью и я работаю" — реально что-то есть. : ))
* * *
Прочитал на паблике "люди ловят — полиция отпускает". Утверждать, что правда не буду, но рассказал мне тут один товарищ, как его батя, кстати, семидесяти с лишним лет повел себя в аналогичной ситуации. Воспользовавшись... а хотя ладно, начнем все сначала.
К нему тоже пришли домой устанавливать некое газовое оборудование. Он головой покивал, мол, надо, надо. Ребята про деньги спросили, он им, без проблем, мол, денег как грязи. Те в порыве энтузиазма, что там покрутили, привентили, пора бы типа и расчет. Дедок самокруточку свинтил, типа, ай момент, сейчас внучек подвезет, деньги все у него, боится, что пропью. Но он сейчас быстро, они там где то на задержании задержались. Ситуация ребят смутила, типа, а кто у тебя внучек? Ну дедок, затягиваясь самокруточкой, да омоновец, беспредельщик долбанный, тока и смотрит кому бы рожу набить. Но вы ребята не переживайте, вы свою работу сделали качественно, к вам вопросов нет. Он сейчас подъедет со своими архаровцами, рассчитается.
У ребят как то срочно появились неотложные дела, другие заказы где ждут. Ты, мол, дедок у внучка деньги возьми, а мы попозже зайдем. Но что то так больше и не зашли. Вот вроде мелочь, а приятно.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100