— А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю — стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне:
— Сышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она:
— Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты — ноль эмоций, как будто нет меня! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни — мои будут, если я захочу!
Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой сосед сверху...
18 апреля 15
* * *
Недавно я в Москву приехал и в подпитом состоянии вылез на Курском вокзале. (ну попутчики попались весёлые! )
Иду по вокзалу, никого не трогаю. Навстречу дефилирует сержант Московской милиции и ведет за рукав парня с баночкой алкогольного коктейля к руке.
Проходит мимо меня и вопрос мне в лоб: "Мужик, ты откуда и куда"?
Я ему:
— ЧТО??? ? ?
— Мужик, ты откуда приехал?
— Товарищ сержант, мы с вами на бронденшафт пили, или может мы родственники?
— Шо?
— С каких пор у нас милиция на ТЫ обращается?
— А что?
— Для начала представьтесь и предъявите удостоверение!
— Сержант Пупкин.
— Удостоверение Ваше предъявите!
— Пожалуйста!
— Ага, УВД Тушино, а какого вы делаете на Курском вокзале??? Это территория транспортной милиции!
— Да мы это, помогаем...
— Хорошо, табель поста покажите мне.
— А у меня его нет, он у начальника смены.
— Хорошо, пошли к нему.
— Так он на обеде.
— В 9 вечера?
— Ну у нас день не нормированный.
— Ладно, мне некогда разбираться с вами, Ещё вопросы ко мне есть?
— Да, ВЫ откуда приехали и куда едите? (вот настырный попался)
— Я приехал оттуда (показываю назад) и еду туда (показываю вперёд), ещё вопросы есть?
— Нет
— Счастливо товарищ сержант!
— До свидания
Всю нашу беседу с широко открытыми глазами наблюдал задержанный с баночкой коктейля и не мог понять как это явно пьяный мужик даже не показав документов построил мента и спокойно пощёл дальше!
А разгадка проста, знай свои права и никогда не бойся!
* * *
Делали мы как-то с мужем ремонт, а надо заметить, что люди мы по жизни веселые и ремонт превратили в хронический потому как сильно и много смеялись по этому поводу. Но апофеозом всего этого было вот что: обклеивали мы с ним обоями пространство над окном, то есть со стороны улицы это выглядело так: головы и стола, на котором мы стояли не было видно, в проеме только две фигуры болтаются. И значит клеим мы с ним это дело и видим, что под окнами останавливается дежурная машина милиции и из нее вываливаются человек пять и бегут к нам в подъезд. Муж с горькими вздохами сползает со стола и идет открывать дверь, потому как он работает в милиции и вполне справедливо думает, что в очередной раз его вызывают на службу. Дальше картина маслом: муж открывает дверь, его с матом укладывают на пол мордой лица вниз, меня два бешеных парня стаскивают со стола, раскладывают на полу и(!!!!) начинают делать искусственное дыхание. В этот момент из туалета выходит дочь, которой на тот момент было 4 года и в кромешной тишине басом ( от испуга видимо): " Ни куя себе!!!" только после этого до всего взвода доходит, что мордой вниз лежит их начальник, а они бессовестно практически целуют его жену. короче, обои нам доклеивали эти ухарцы, рассказав заодно, что они явились на вызов соседки, утверждавшей, что в нашей квартире произошло убийство через повешение( мы же в окне как два трупа болтались). спасибо вам большое, Вера Семеновна, хотя бы за то, что ремонт нам доделал взвод милиции
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100