На день рождения друзья (среди всего прочего) подарили мне керамического ослика и небольшую резиновую жабу. Довольно быстро была создана композиция под названием «Я с супругою»: ослик, а у него на шее сидит жаба.
Спустя некоторое время заходим с дочкой в какой-то промтоварный магазин, и вдруг она, прилипнув к одной из витрин, на весь магазин кричит:
— Папа, смотри – мама!
В витрине у ценника сидела огромная жаба… Продавщица из этого отдела посмотрела на мою дочку как-то осуждающе, а хозяин, таскавший в этот отдел коробки с товаром, – одобрительно…
Истории о детях
9 ноября 05
* * *
Сегодня утром.
Завтракаю. Смотрю канал Евроньюс. Дочка (3 годика) канючит: Включи Никелодеон, да включи. Лана думаю, не вопрос. Включаю, минуты две идет, потом спутник глючит и появляется надпись на экране: "Услуга отменена или закодирована". Это бывает иногда, нада подождать секунд 30 и само включится. Дочка смотрит на эту надпись и выдает:
— Все, п@зда.
Я йогуртом подавился, откашлялся и говорю:
— Яна, что ты сказала?
Надо сказать, что дочка никогда не говорила ни одного матного слова, в садик не ходит, мы с женой не выражались при ней никогда. Сидит с ней днем и занимается воспитанием теща, педагог с 30-летним стажем. Нигде она этого слова услышать не могла. Я попытался проанализировать это слово на созвучие с каким-нибудь другим. Не получилось. Понимаю, что все-таки оно. А дочка повторяет
— "Все" сказала.
— А дальше что ты сказала?
Малая хитро так смотрит на меня (сразу видно, что она знает, что слово плохое и повторять не хочет) и говорит:
— Хорошо сказала.
Я не педагог и мне хочется, чтобы она повторила это слово:
— Все-таки повтори что ты сказала за словом "все".
Малая подумала немного, потупила взор и выдала:
— Ну все, п@здец.
Я так ржал, что жена и теща прискакали и терпеливо стояли 2 минуты — ждали пока я отсмеюсь. Когда я рассказал, они мне не поверили, думали я прикалываюсь.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100