Дело было года 4 назад. Собрались мы как-то на рыбалку. Понятное дело приехали на озеро, расположились, палатку поставили, а по дороге, надо сказать, уже прилично нарыбачились. Встал вопрос на что ловить, червей никто не накопал. Было решено сгонять в соседний поселок и купить бормаш ( это такой мелки молюск, похожий на креветку и одновременно на мокрицу, и обитающий в пресных водоемах. Выглядит мерзко). Тару под него выбрали литровую банку. А так как все были довольно в хорошо-нарыбаченом состоянии, рещили этот самый бормаш сварить, мол рыба лучше на него клюет. Правды ради, надо сказать, что при варке, этот малюск краснеет как рак. А чтобы не перевернуть до утра с пьяных шар, поставили эту самую банку в палатку. Вобщем когда время перевалило за полночь, закуска подошла к концу, а водка все не кончалась, кто-то свпомнил о банке кабачковой икры предусмотрительно припрятаной в палатке....На утро, когда я продрал глаза, то увидел одно создание склонившееся в немом ступоре над углом палатки и что-то внимательно там изучающее....Че увидел?-спросил я. Он молча ткнул пальцем на целую запечатаную банку кабачковой икры и на рядом стоявшую литровую банку с остатками бормаша....Кстати сказать, в тот день клев был отменный, привезли бы мешок рыбы....если бы хватило наживки.
Пьяные истории
16 июня 07
* * *
История произошла со мной около года назад. Забегает ко мне домой один раз знакомая, очень торопится, хочет в туалет, ну по маленькому... с дикой скоростью залетает в туалет и со всего размаху на унитаз, а знакомая-то моя не очень прям тяжела, но и не легкая, 64 кг живого весу. ну унитаз, не будь дураком, взял да и треснул прямо у основания, даже осколок откололся. Ну я, само собой на следующий день сантехника вызвал. Приходит значит, пьяный в зюзю, начинает что-то там колотить, крутить, не знаю, не видел, ну в итоге часа через полтора управился, поставил мне новенький унитаз.
Спасибо огромное. Но, блин, поставил он мне его как то кривовато, ну садишься на него и один бок поднимается, один опускается. Прожил мой новый унитаз около недели, потом тоже что-то там сломалось и вода стала течь из него, прям на пол. Ну я, конечно, снова вызываю сантехника! приходит тот же самый, только трезвый, чистый, сам на себя не похож, ну я то его узнал. Заходит в туалет, я начинаю объяснять свою проблему, он осмотрел место проишествия и выдал: "Это ж какой м**дак так криво унитаз поставил???" мдя... ну я уж не стал ему говорить, что это он и был, зачем расстраивать и без того несчастного человека.
* * *
Вчера один из моих коллег отмечал в ближайшем баре... одним словом, что-то они там отмечали )
Отмечали здорово, плодотворно и достаточно долго -как минимум до половины двенадцатого.
Но ... все хорошее когда-то кончается. Кончилась и посиделка. Понес он пиво in пузо в сторону рiдной хаты.
Спускается на Пушкинской по экскалатору и... видит очаровательную девушку. Длинноногую, высокую, откровенную такую.
И проняло его, горячего хлопца — подошел он к ней и, стараясь не дышать, высказал "Девушка, вы очень красивая".
Девушке приятно, девушка улыбнулась и поблагодарила. И тут бы ему остановиться, но... как тут остановишься?
Догоняет коллега сию прелестницу, заходит в вагон идущего в совсем другую сторону поезда и начинает знакомиться.
Как зовут? Можно ли проводить? А еще раз встретиться? А если сегодня пошалить романтичной московской ночью?
Девушка представляется и... хитро улыбаясь сообщает — я знаю, как вас зовут. И где вы живете. И где вы работаете тоже знаю.
Проводить... ну, смотрите сами. Погулять — увы и ах. А еще... где это вы так.. наотмечались? Нет-нет, никаких проблем, просто.. встретимся мы завтра так и так. Вы же у Иван Иваныча работаете? Вот-вот. Коллега в шоке. Тотальном. Откуда вы меня знаете, вопрошает? Да работаем мы вместе... Где? Как? Почему? Не помню! Ну, ничего — успокаивает его чаровница — завтра утром вспомните, ручаюсь. Мельницы просолодованных извилин начинают молоть мельтешащие мысли. Ну не помнит он девушку — и все тут. Следуют допросы "а... какой отдел?", "а .. ну намекни...", но девушка не сдается )
Наутро он ее вспомнил, конечно. Девушка с "этажа ниже". Которую он каждый день встречал в коридорах.
Стыдно, говорит — ужас какой-то. И пытается отмазаться, что "увидел знакомое лицо, пьяный был... чего-то переклинило".
И бесится — на себя самого зол. Ибо если бы он просто сказал про "Вы — красивая" это как-то, но можно было списать на широту души и желание сделать искренний комплимент. Но встречи, ночи и провожания уже не спишешь на "просто так".
Казалось бы — в чем проблема? Служебные романы у нас не запрещены. А проблема, терзающая его израненное совестью сердце очень простая. Он женат. Но самое любопытное в другом. Его горячо любимая жена работает еще одним этажом ниже. И тоже посещает (пусть и редко) ту самую курилку, в которой сегодня не умолкал дамский шепот "Я тебе такое расскажу — только ты никому-никому, обещаешь?"
* * *
Историю эту рассказал мне вчера на пьянке приятель, который бесспорно, заслуживает доверия. Служил он в израильской армии в должности ком. взвода. После выходных заявлется в часть солдат его взвода. На утреннем построении он заявляет, что ему срочно нужен врач. Он не имел права отказать и послал солдата в военную поликлинику, сам тоже пошел туда, т.к. обязан был присутствовать при врачебном осмотре своего солдата. Врач (русскоговорящий) спрашивает, что болит. В ответ этот солдатик сгребает в сторону все, что лежит на столе у врача, хватает первый попавшийся лист и, зажав ручку в кулаке, что-то корябает на бумаге огромным почерком. Врач смотрит на это, тут же выписывает этому солдатику 3 больничных с примечанием "не трогать, не спрашивать и т.д.". Командиру стал интересно, с чего же врач, обычно "раскусывающий симулянтов на раз", так раздобрился. Он повернул к себе лист, который размалевал солдатик и прочел: "БАДУН"...
Без комментариев...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100