Из серии «Все мужики свиньи»:
Признание в любви, повергшее в шок мою знакомую девушку.
Она услышала: «Мне никто кроме тебя и телевизора не нужен! »
Истории о женщинах
7 апреля 07
* * *
Дело было в автобусе №59. На одной из остановок, забрав пассажиров, автобус закрыл двери и, проехав метр, остановился. Как оказалось, водила решил подобрать бегущую и отчаянно сигнализирующую старушку. Он притормозил и открыл среднюю из трех дверей. Старушка, которой ближе была передняя дверь, залезла в автобус и начала орать на водилу по поводу этой двери: — Вот, дескать, такой эдакий мерзавец, лень ему переднюю дверь открыть. Я 50 (60-70 кому как нравится) лет работала, и теперь никакого уважения и т.д и т.п. (Думаю, все хотя бы раз слышали нечто подобное). Тут надо сделать отступление и сказать, что я сам стоял около задней двери и рядом со мной сидели две старушенции. Так вот, эти матушки, не поняв в чем дело, заголосили: — Да-да!!! Такая сякая молодежь, место не уступят и вообще… (Я стал зеленеть от злости, тем более что я то им и уступил место, причем без всяких замечаний с их стороны). В середине автобуса подключился к общему хору дедок: — Я воевал, а тут… и его понесло!!
Погудев минут пять основная масса затихла, не унималась только вошедшая бабуля. Распаляясь, она кричала все громче и громче, а преклонное население автобуса сочувствовало ей. Не доехав до следующей остановки, водила дал по тормозам, вылетел весь красный и заорал: — Я встаю в 4 утра, работаю до 12 ночи и для чего? Вожу разных … (далее трехэтажный). Никуда не поеду пока ЭТА не выйдет!!!
ВЛАСТЬ СМЕНИЛАСЬ, ГОСПОДА!!!
Весь автобус загудел:
Две старушки кричали: — Чего там она разоралась?!! Пусть заткнется!
Дама напротив бабули: — Успокойтесь в конце концов!!!
Дедуля: — Мужики, давайте ее выкинем!!!
В общем, все закончилось мирно, старушка съежилась и тихо сидела, пока водила вез нас дальше. А я крепко держался за поручень, чтобы не упасть со смеху…
ВОТ И ДЕЛАЙ ДОБРО – ПОДВОЗИ ОПОЗДАВШИХ СТАРУШЕК!
* * *
* * *
У нас в соседней парадной поставили дверь на ключе, и одна из бабулек (известная в нашем доме скандалистка), решила, что теперь парадная — это у нее еще одна подсобка — и выставила туда свои инструменты, грабли, лопаты — она любит огородом/садом заниматься... за ночь инструменты чудодейственным образом щезли... так эта самая скандалистка рванула к тетеньке, которая собирала деньги на дверь в парадную, с воплями : "Ах ты воровка! А ну вертай мои вещи!"... В-общем, раскрыла гнусный заговор, что дверь-то в парадную поставили не просто так, а чтоб ее, сиротинушку, обидеть :))) доставала она эту тетеньку неделю, не меньше, дверь выламывала, а уж если вдруг "в честном бою", то бишь, на улице видела, проходу не давала... и довела ее до того, что тетенька-собирательница денег написала объявление "Кто взял у этой больной на голову грабли, отдайте, а то она меня уже затрахала" и повесила на ту самую злополучную дверь... Через 2 дня грабли вернули — поставили в парадной на то же самое место, откуда взяли...
ЗЫ: объявление до сих пор висит, видать, общественность парадной решила его оставить в назидание тсзать потомкам :)))

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100