Приехала в деревню. Первый день после душного города, Сибирь, глухомань. Наслаждаюсь ярким солнечным утром, вышла покурить и посозерцать. Вокруг ни души, красота благодать. Докурив, вернулась в свой домик досыпать. Наутро все соседи в деревне активно обсуждают, какую марку сигарет я курю и материал моего халата... Деревня)))
Душевные истории
10 марта 20
* * *
* * *
Пригласил я как-то друзей на свою съемную хату попить пивка. Сидели в комнате, ржали в голос, каждый периодически из комнаты удалялся в уборную. Тут ловлю себя на мысли, что отряд не заметил потери бойца. Долго нет парня! Выхожу в коридор и громко так:
— Бро, ты куда пропал, засосало что ли?
А из-за двери уборной веселый такой голос:
— Только не ругайся, я тебе туалет сломал...
Ну, думаю, бачок, может, ан нет, унитаз пополам раскололся. Сидим дальше, ржем, но осознание, что минимум на день я остался без унитаза, не радовала. Да и дорого было тогда для меня новый купить. Выручил виновник торжества. Два часа ночи... Звонит маме:
— Мам, извини, что разбудил! Я тебе вопрос задам, только ты не смейся и ответь серьезно. У нас еще новый унитаз, что мы на дачу покупали, остался? Нет, я нормальный. Да, у меня все хорошо. Завтра заберу!
До сих пор ему припоминаю.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100