У кошки появились котята. И она упорно часто просит поесть. И как-то утром мне лень было рано вставать с постели. А кошка уже несколько раз будила меня, чтоб я ее покормила. В итоге она принесла мне всех котят и стучала мне лапой по лицу, мол "я мамка кормящая! Дай уже пожрать! ". Пришлось вставать и кормить это семейство. Мамы, они такие.
Истории о животных
18 ноября 19
* * *
Наши друзья очень долго строили свой загородный дом. К слову, у них все хорошо и дом получился большой на большом же участке земли, хватило места и для пруда с рыбками кои. Над территорией поработали профессиональные ландшафтные архитекторы — там дорожки всякие и непростые растения и получилось прям как на картинках в журналах про красивую жизнь. Вокруг пруда сделали террасу из досок и вот среди всего этого благолепия стоит намертво прибитая к настилу пластиковая фигура журавля (или цапли) — облезлая и какая-то кривобокая, явно из Китая.
Ой, хотелось спросить — а где тогда добрый гном-дебил с фонариком?
Диссонанс был явным.
А хозяин грустно сказал — что мы только ни делали: и пугало человеческое ставили, и всякие яркие предметы по берегам разбрасывали, все ни то, разве только танцы с бубном осталось попробовать. А вот это — действует.
На кого? — спросили мы.
На живого журавля (или цаплю — хз). Повадилась эта птичка моих рыб кои из пруда вытаскивать — как ни прилетит — так минус сто Евро из моего бюджета.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100