Лет пять назад тётя ехала в метро и увидела в дупель пьяного мужчину, лежащего на лавке. Одет хорошо, рядом барсетка дорогая, и неподалеку стоят два парня и пасут его. Моя тетя, как отважная женщина, решила мужчину спасти и проводить его до дома. Ей решила помочь и другая женщина.
Посадили его в вагон, а парни за ним, ну тетка моя с ним дальше едет, чтобы мальчики его не обворовали. Несколько остановок проехали, парни вышли. И тут мужик, секунду назад который и двух слов связать не мог заявляет: "Женщины, спасибо, конечно, за бдительность.... Но мы этих дебилов две недели поймать не можем". Оказалось, милиционер под прикрытием) Тете до сих пор стыдно)
anekdotov.net
* * *
У меня с детства проблема — галлюцинации. Как зрительные, так и слуховые. В детстве часами могла смотреть на то, как из стены вырастали растения и за ними простирался луг с невиданными существами, которые входили в наш дом, от которых я пряталась ночью... Иногда с ним даже удавалось повеселиться, ребёнку ведь все весело. Прошло много лет, галлюцинации не пропали, но изменились — теперь они стали доставлять больше проблем. Я могу не увидеть едущей машины или идущего человека, потому что вижу вокруг только пустую улицу, или наоборот, неловко увернуться от несуществующего препятствия. Иногда галлюцинации возникают так внезапно, что я зависаю на месте и смотрю на них, вызывая всеобщее недоумение. Мне никто не верит, все считают это моей выдумкой. Родители говорят выкинуть из головы дурь, остальные у виска крутят пальцем. А мне делать ничего не остаётся, только смириться и продолжать жить в таком полуреальном мире.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100