Потеряла на днях кошелек со своей стипендией. Но что меня действительно расстроило, так это то, что в нем было 9 презервативов. Девять! Потеряла ровно за сутки до долгожданной встречи со своим парнем, который к слову тоже бедный студент :\ 
Стыдные истории
10 марта 20
* * *
Травматичный ceкс — это дело привычное. Синяки на бедрах и попе, ноющая жопка после дикого анала, засосы на с@сках, опухшие губы (и те, и другие), хрипотца наутро после придушивания — к этому привыкаешь и не обращаешь внимания.
Но то, что я никогда не забуду — порванная уздечка языка. Какая-то была очередная дикая долбежка в рот, я активно помогаю языком, и во время очередной фрикции член тыкается мне не в горло, а под язык. Я сначала даже не поняла, ну больно и больно. Когда потом сглотнула, почувствовала привкус железа. Пошла в ванну, а под языком кровища и мясо мясное. Видимо, и членом, и пирсингом повредила эту перепонку под языком.
Первые два дня разговаривала сквозь зубы, особо рта не раскрыть. Думала, похудею немного, пока есть неудобно, но рот есть рот, все заживает быстро. Через три-четыре дня я снова была в строю.
Трахаться аккуратнее не стали, кстати.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100