Сегодня утром со мной история приключилась. За что уважаю бабушек дак за их уверенность в своей правоте и громкий голос :)) В общем еду на работу в троллейбусе, утро, все потихоньку последние сны досматривают. Ну и я пытаюсь урвать у Морфея пару мгновений. Вдруг слышу на весь тральб "Алексей здравствуй" ну я человек вежливый тихо отвечаю "здравствуйте Марь Иванна" Она опять громко так "Ты скоро кончаешь?" Я не сразу понял, что речь об институте, утро ведь:))Отвечаю "Я вроде уже Окончил" На что слышу "Уже кончил, молодец" и потом "Ну теперь жениться надо!!!" Ну конечно, раз кончил, так сразу жениться надо:))) Так вот!
Истории о женщинах
10 2005
* * *
На работе обсуждали ночное происшествие одной из сотрудниц, зовут её Люба. История:
спят они с мужем, вдруг раздаётся в дверь звонок Л.: "Славик, пойди в тамбур, посмотри в глазок, а то я боюсь." Но прикол не в этом, а в том, что одна из сотрудниц (Марина) так впечатлилась рассказом, что он в её мозгу отложился подробненько. На следующую ночь с Мариной происходит похожая ситуация, звонок в дверь, М. сонная выдаёт своему мужу Лёше: "Славик, пойди в тамбур, посмотри в глазок, а то я боюсь."
Лёша обалдел. Во первых у них нет в тамбуре глазка, во вторых он не Славик. Естественно он спросил кто такой Славик?! На что Марина невозмутимо ответила: "Любкин муж"... , С. "Где ты с Любкиным мужем была?"
Не разговаривали они месяца два, потому что С. не хотел даже слушать чушь про Любын рассказ накануне. Мирить их собирались ехать всем коллективом. Чего во сне не скажешь, так и до развода можно дойти, а ведь вины то Маринкиной нет.
* * *
* * *
История сия произошла на моих собственных глазах, так что за достоверность ручаюсь)
Итак собрались мы семьей(я, жена и сын) в отпуск, я как прапа Карло отпахал последний день на работе, слегка расслабилси с сотрудниками напоследок, а мои в это время укатили к теще, так как основные сборы происходили там. И вот я утречком проснувшись поехал вслед за семьей, а ехать двумя маршрутками. На центральной автостанции пересел в другую маршрутку, а утро раннее, выходной, народу кроме меня нет... водила постоял немного и решил ехать. Выезжаем мы с автостанции и тут две дамы решили перейти дорогу. Водила по тормозам — и дамы по тормозам. Водила исходя непонятными звуками трогается с места — и дамы трогаются с места, он опять по тормозам — но и дамы тоже по тормозам. Вижу что он медленно закипает , как большой тульский самовар. Но при всем при этом водила ухитрился не произнести ни единого матерного слова(что само по себе для водителя необычно), а только непонятные звуки типа "А"..."Ё"....."У" В конце концов это дерганье ему надоело, следует жуткая перегазовка, за перегазовкой жуткий скрежет переключения передачи — эти страшные звуки прямо таки заморозили дам, почти перешедших дорогу на месте. Трогаемся, но притормаживаем возле той что помоложе. Водила открывает окно. Изящная русская словестность прямо таки распирает его. Думаю -все, сейчас его прорвет. И тут он выдает такую фразу — "До климакса ты не доживешь!"
... Занавес... Больше сдерживать смех я не мог.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100