Мой муж долго мечтал о машине. И вот мне подвернулась удача — выиграть энную сумму денег, и я решила сделать любимому приятно. Было у нас небольшое застолье друзей в честь годовщины. Сидим за столом, общаемся, подходит время перекура, выходим на балкон, а под ним стоит машина с бантом на крыше, рядом с ней — друзья супруга с бенгальскими огнями. Муж в шоке, я протягиваю ему ключи, он выбегает на улицу, уже буквально плачет от счастья, а потом поворачивается ко мне и говорит, что не может ее принять, так как ему стыдно, что машину он сам купить не смог. Я ему объясняю, что выиграла деньги в лотерею и хотела исполнить его мечту. После уговоров друзей и моих он все-таки взял ключи.
Это был лучший момент в моей жизни! Ведь я к нему пришла с тремя чемоданами, без приданного, без денег, все зарабатывали сами. Он ни разу не упрекнул меня в этом и не намекал, что я пришла голой и босой к нему. Затыкал рты родственникам, которые любили мне это припоминать. Он моя опора. И я счастлива, что смогла подарить ему мечту и хоть чем-то отблагодарить его за любовь, заботу и поддержку, которой не знала даже от родителей))
Душевные истории
2 июля 19
* * *
* * *
Познакомилась с парнем в инете, решили встретиться. Но как только после кафе пошли в парк, он начал меня целовать, потом поехали ко мне. Я не сторонница ceкса на первом свидании, но здесь просто не могла устоять. У нас был ceкс везде: на полу, на столе, стоя, сидя, лежа. Я впервые сделала мин@т после такого непродолжительного знакомства. Даже предложила кончить мне в рот. Его член просто эталон. Мне хотелось смотреть на него, гладить, целовать, облизывать, дрочить вечно. Мне нравилось все, что он делал — позы, скорость, слова. Просто тонны комплиментов с обеих сторон. Он говорил, что ему нравится каждая часть моего дела – мои комплексы по поводу своей фигуры испарялись с огромной скоростью. Хотелось в ответ ему доставить нереальное наслаждение. Чередование страстного ceкса с отдыхом, с приятными комплиментами и обсуждение, что кому нравится, длилось до утра. О, это ощущение, что вы знакомы уже сто лет. Безумно хочу встретиться с ним еще раз и повторить все, он тоже. Я очень хочу долгосрочных отношений, но меня пугает, что все так быстро получилось. Мне кажется, что парни не воспринимают серьезно девушек, которые соглашаются на первом свидании.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100