Назвала дочку Женевьева. Потому что муж — немец, и какая-нибудь Фрося или Маша с отчеством и фамилией не звучали бы, да и корни во Франции. И как же меня достали все, пытаясь назвать ее Женя! Всех шлю на три буквы и доходчиво объясняю, что Женя — это Евгения, и если бы хотела ей такое имя — Евгенией и назвала бы! Но больше всех убила подруга Ксюша. Говорю, мол, тогда ты будешь Оксаной, одно и то же, ок? Так та начала паспорт в лицо тыкать: "Посмотри, тут же Ксения". Так и у дочки в свидетельстве — ЖЕНЕВЬЕВА!
Простые истории
29 мая 18
* * *
* * *
* * *
Родился я в городе. В юности переехал в столицу — настояла жена, тогда еще моя девушка, я был не против. Быстрый карьерный рост, две квартиры, двое детей, нормальная семья с достатком выше среднего. Прожили так чуть больше 20 лет. За эти годы здоровье моей матери ослабло, она переехала в заброшенную деревушку ближе к природе. Я уехал к ней на год помогать по хозяйству и присматривать за ней и отчимом.
Через год здоровье родителей поправилось, они тоже уехали в столицу, и я вернулся с ними. И теперь я просто схожу с ума. Я не могу здесь больше жить. В городе я потерял всякий смысл жизни. Каждую секунду еле сдерживаюсь, чтоб не уехать обратно в деревню. Жена крутит у виска, родители ругают, что я сумасшедший. Однажды словно действительно сошел с ума: жена поймала утром с вещами, отругала. Дети тоже давят на то, что я совсем рехнулся, раз уезжаю в какую-то глушь. Никакие обещания, что буду обеспечивать их (работаю на удаленке, зарплата не изменилась) не действуют. А я так больше не могу. Либо уеду, либо просто загнусь от безысходности в бетонной коробке.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100