Алаверды к вчерашней истории про С. Лазо. Лет 7 назад мне один дедок подарил свою старую байдарку. Авто у меня не было, денег на такси тоже, и я попер огромный мешок своим ходом из центра Москвы в спальный район. Время — поздний вечер, почти ночь, соответственно, идет одинокий парень, сгибается под 30-килограмовым мешком. Проезжает патруль, выходит бравый представитель правопорядка. А вот дальше произошел диалог, который навсегда определил мое отношение к нашей милиции:
— Документики можно :(
— Вот, пожста.
— Угм, ну, студент... и что у нас в мешочке...
Развязываю. Палки, веревки, резина, всякие причиндалы.
— Это у Вас что такое?
— Байдарка, тов. сержант.
— Что такое байдарка?
— Ну байдарка — это такая лодка...
Дальше идти было гораздо труднее, потому что каждые 20 мин. я сгибался от смеха.
Истории о милиции и армии
15 июня 06
* * *
Знакомая работает в районном военкомате, она то и поведала историю!
С армией у нас сейчас довольно просто — есть деньги не идеш служить, нет денег значит идеш! Один хороший папашка решил своего сына не освобождать от священного долга, но все же проплатил денег что бы его устроили где поближе к дому, тобиш в области! Паринша служит, все отлично, каждые выходные дома и тд! Перепало ему увольнение на неделю, а благо дом рядом решил не брать форму и документы! Гуляя вечером по родному городу нарвался на патрулирующих ментов. А сейчас у нас очень веселое положение, нет документов — без выяснения везут на вокзал и отправляют! Вобщем заловили парнишу и на тот самы вокзал, вручили билет и сказали — едеш в элитные войска, так как ты здоровый, а нам как раз такие нужны! Парниша кое как выпросил звонок с автомата! Дозвонился до бати и объяснил ситуацию, мол так и так сейчас на вокзале, уже отправляют хрен знает куда!
Дальше история со слов папашки!
Набираю номер начальника, которому отлистал купюр, объясняю ситуацию...начальник не бросая трубку берет другой телефон, дозваниваеться куда то и выкладывает внеочередную дозу мата!
Теперь история со слов парниши!
Стою я значит около вагонов, на платформе...уже готовят к отправке (а когда отправляют новобранцев они едут с сопроваждающим) и тут вбегает майор, весь взъерошенный, с выпучеными глазами и орет на всю платформу — где этот дебил? куда дели этого му***ка!? Подбегает комне, хватает за руку и ведет к сопровождающему при этом что то шепчет! Подходим значит и говорит — так в спецчасть должно было ехать 15 человек, едет 14, вот этот больной!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100