История эта произошла осенним вечером, когда уже совсем темно, нормальные люди сидят дома перед телевизором с чашкой теплого чая. Я работаю довольно — таки далеко от дома. Если добираться транспортом, можно потратить до 3 часов. Поэтому муж часто заезжает за мной машиной. А теперь история.
Мужа перевели на дневную смену, и мы не знали что лучше, ехать мне транспортом или ждать до 11 вечера. Решили, что муж с работы позвонит и мы договоримся уже вечером.
Ждала я звонка до 11.30. Звонка нет. Ну, подумала, задерживается. В 12 ночи муж позвонил из дома...
Теперь его история. Рассказываю от его лица.
Рабочий день оказался тяжелым. Приехал домой, посмотрел в окна, обрадовался, все спят. Надо тихонько пройти, чтобы не разбудить. Сразу же пошел на кухню, где переоделся, поужинал, разобрал почту. Жена тихонько спит, даже не слышно. Потом я что-то уронил, тихонько выругался. Не хотел будить жену. Наконец-то решил, что пора ложиться спать. Свет не включаю, чтобы не будить. Смотрю на кровать, одеяло почти не скомканное. Ну и маленькая же у меня жена, даже под одеялом почти не видно. Интересно, почему она покрывало не сняла, замерзла наверное. Ложусь и ищу жену под одеялом поцеловать перед сном. Жены в постели не оказалось. Я ее забыл забрать с работы :(-
Истории о женщинах
2 ноября 06
* * *
* * *
Эта история произошла буквально вчера вечером. Действующие лица — я, мой сын Алексей (А), его жена Маша (М). Время действия без пяти минут 23 часа. Кстати сказать ребятам по 28 лет и них есть сын — двухлетний обожаемый всеми разбойник. Поэтому свободное время его родителей начинается после того, как "разбойника" уложат спать. Так вот, выхожу я в коридор и вижу, что по нему в банном халате (после дуща) туда-сюда ходит жутко серьезная (брови насуплены) Маша. (К слову сказать она у нас по жизни серьезная девушка). Спрашиваю: "Ты чего не спишь?" — Ответ: — "СЕКСА ЖДУ!" Не ожидая такой откровенности, я, слегка обалдев и покосившись в сторону ванной, в которой принимает душ Лешка, изрекаю что-то вроде — "Надеешься? ну-ну." Маша поясняет на ходу: "Большого ceкса в большом городе!". Я, обалдев еще больше, автоматически поддакиваю: "Ну да, Москва ведь большой город" и тут меня осеняет, что это она ждет начала очередной серии фильма "Секс в большом городе". Припомнив, что вроде бы его показ уже закончен, говорю: "Но вроде бы он уже был?", на что Маша убежденно говорит: "Лешка обещал, что сегодня еще будет" и уходит смотреть фильм.
Я тихонечно хихикая, выхожу на кухню и вижу на столе заботливо разложенные Лешкой книжечку и вкусненькие бутербродики. Видимо он решил по своему использовать выдавшиеся свободные минутки.Л. выходит из ванной и, с благодушной улыбкой ( в превкушении спокойного чтива и т.п.) спрашивает: "Ты чего хихикаешь?" "Да, — говорю,- Маша ходит под дверью ванной и ждет большого ceкса." Улыбочка сползает с его лица, и ,схватив заветную книжечку, он, заметавшись по коридору вопит шопотом: "А МНЕ...ТЕПЕРЬ... КУДА ЖЕ7 ДЕТЬСЯ МНЕ КУДА...А?"
Спустя неколько секунд, осознав ситуацию, хохочем оба. А Машка спокойно смотрит сериал.
* * *
История, рассказанная моей маме рентгенологом больницы.
Дело было так. Был назначен рентген желудка шести больным и рентген легких еще шести пациентам. Лаборант намешал барий в шести стаканах. Пять больных с желудком приняли, а шестой на рентген не явился. Вместо него всходит бабуля из какой-то далекой деревни для рентгена легких (дочь ее осталась в коридоре).
Лаборант думал, что пришел шестой пациент, протягивает ей стакан с барием и говорит: «Пей». Бабка видимо этот стакан не заметила и смущенно сказала: «Да что ты милок, неудобно.» «Пей, бабка, а то рентген делать не будем» -говорит лаборант. И старушка во всю ширь своих легких заголосила: «Ах ты, Ванька, разудалый…» На это пение прибежал из своей подсобки рентгенолог, вбежала дочь бабульки, а бабка продолжала пение.
Народ стоит в диком удивлении и смотрит на старушку. Как потом выяснилось, она решила, что ее заставляют петь, чтобы на рентгене лучше рассмотреть легкие.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100