историю рассказал мой товарищ, рядом сидит. Мы программисты, ну а другие работают с нашими программами. Вобщем поставил он свою прграмму в импортную группу, и решил зайти посмотреть как там дела.
Ивот какую картину там увидел. Сидят две девушки за компом, одна за клавоу, другая за мышой.Та что за клавой набила текст и говорит второй:"Подыми мышь выше".Та берет эту мышь в руки и подымает над столом, первая не гляда "еще выше", вторая подымает выше,первая опять "да выше же".Вобщем неизвестно чем бы кончился этот эксперемент,
еслибы не своевременная помощь :)
Истории связанные с компьютером
20 июня 06
* * *
* * *
История про модем.
Звоню, значит, девушке. Надо сказать попросила она меня рефераты в инете поискать. А сама недавно купила модем, еще не привыкла пользоваться. Так вот. Эти рефераты нужно было переслать ей директом. Полчаса я ей объяснял по телефону как настроить терминал, как набирать номер, как снимать трубку, как вешать, как коннектиться с лету. Вроде все объяснил. Говорю напиши аtа, как услышишь, что я трубку положил, нажимай еntеr и вешай трубку. Если не поймаешь — то я перезвоню, телефон говорю не трогай, модем сам возьмет трубку (включен автоответ). Ну пишу аtх3d, нажимаю еntеr, кладу трубку. Слышу busу — вижу не поймала. Перезваниваю.
Бодренький голос отвечает через динамик модема:
— Але!
Снимаю трубу, объясняю что голосом отвечать не надо — модем сам снимет трубку. Пробуем опять с лета законнектиться, только наоборот я аtа, она аtх3d.Опять NO CаRRIеR. Звоню опять — опять тут же хватает трубку:
— Але!!!
Ну я опять объяснять, что голосом я пятимеговый архив передать не смогу. Говорю надоело мне звонить, набирай сама аtdp и мой номер — я точно отвечу. Сижу жду. 3 минуты, 5 минут, 7 минут. Ну думаю кто-то ей позвонил, и сидит ля-ля. Звоню, спрашиваю в чем дело. Говорит модем номер набрал и NO CаRRIеR, и сижит ждет, когда к ней коннект придет. Тут я начинаю ее мастдай по отцовской бабушке вспоминать и все с ним связанное. А модем, как мне известно был работоспособный. Я весь в непонятках. Уже полчаса маимся, а коннекта так и нет. Тут она меня невинным голоском спрашивает:
— А модем надо в розетку включать?!!!!
Я медленно сползаю под стул с истерическим смехом, она понимает ситуацию и тоже начинает умирать со смеху. (Я не принял во внимание имевшуюся у нее в доме систему ниппель: модем непостоянно подключен к линии, так как телефонную розетку рядом с компом делать не стали, а с помощью n-метрового кабеля он подключается к уже имеющейся розетке по мере необходимости). После этого сконнектились с первого раза.
P.S. История публикуется с обоюдного согласия коннектищихся сторон.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100