анекдотов.net / Был в стоматологической поликлинике, сидел в очереди к врачу. Рядом девочка сидела лет семи и очень..
😜 😎 😉 🙂
Был в стоматологической поликлинике, сидел в очереди к врачу. Рядом девочка сидела лет семи и очень сильно плакала, вырывалась, ее бедная мама уже не знала, чем ребенка отвлечь или успокоить. Тут на помощь пришла бабуля, сидящая рядом. Она просто внимательно посмотрела на девочку, выплюнула вставную челюсть и сказала: "Вот и ты такая же будешь, если зубик не вылечишь". Впечатлила всех.
1 июля 2020
* * *
* * *
* * *
Мой отец — сантехник (он же сварщик, он же слесарь, он же водопроводчик). В лихие 90-е пошел он как-то чинить водопровод одному мажору. Заходит на участок, хозяин встречает его на балконе. Весь при параде: малиновый пиджак, цепь, мобила... В общем — банально и неинтересно. Но новый русский забыл сказать, что по участку бегают три собаки, некая помесь ротвейлера и крокодила. Так вот, батя заходит, открывает калитку, и эти твари бросаются на него. Одна хватает за руку, другая за ногу, а третья становится спереди и рычит. НР выбегает, отзывает свою стражу и говорит:
— Прости, братан, за собачек. Сам знаешь, сколько нынче ворья (ну да, ну да, кто бы говорил — комментарий автора), вот я их и завел для обороны.
— *********
— Да ты не сердись, они специально так выдрессированы: одна хватает за ногу, другая за руку.
— А третья?
— А эта при попытке к бегству хватает за пах.
Больше батя к новым русским не ходил.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100