самый странный ceкс в моей жизни был с другом... во время ceкса у меня начались месячные, и тогда он обмакнул палец туда и ... начал рисовать на моем животе моей же кровью! На вопрос, что он делает, очень серьезно ответил, что пишет иероглиф "Дзен".
Стыдные истории
10 марта 20
* * *
Сказала парню, что не чувствую себя желанной. Он очень сдержанный и спокойный, в то время как я — импульсивная и эмоциональная. Чувствовала себя неловко, потому что у меня кровь кипит, когда я рядом с ним, мне хочется спонтанного ceкса да хоть в машине или у его друзей в ванной.
Вчера был не очень удачный день, позвонила ему, чтобы приехал. Думала, сейчас от души поною на тяготы судьбы. Он примчался, лезу обниматься с грустной миной. Вдруг начинает меня жадно целовать, тащит в комнату, кидает на кровать. Я ошалело смотрю на него и пытаюсь спросить: что происходит ? Попытка не увенчалась успехом, так как рот мой был нежно, но с силой прикрыт его ладонью. Схватил мою бандану, которая лежала на комоде, завязал глаза. Я уже в ауте чувствую, как с меня слетают легинсы и белье. Дальше чувственный и долгий куни, в течение которого меня кидало от полного расслабления в напряжение всего тела. Когда я уже не могла терпеть и просто умоляла войти в меня, он соизволил меня жестко отжарить, после чего был принят совместный душ, где ceкс также не преминул случиться. Далее был задан вопрос: ты все еще сомневаешься в моем желании владеть тобой ? Ответ был очевиден
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100