Серега — журналист. То ли это профдеформация, то ли наоборот, талант, повлиявший на выбор профессии, но вляпывается Серый в соль земли постоянно на столь ровном месте, что ни о каких совпадениях речи давно не идет.
Рассказывает вот намедни.
Еду, говорит, на выходные на мызу, чтоб ни вайфая, ни даже еджа, ни жены, ни баб, никого, только ноут в полном офлайне и статья, которая уже готова в голове, но из-за бардака в редакции и дома никак не ляжет на бумагу. Поместье — бабушкин сарайчик в Заднезажопинском районе на самом краю области.
Съехал на двухрядку с трассы и по традиции встал в ближайших кустиках перевести дух. Глядь — а на лопухе что-то черное белеется. Флешка!
Доскакал до дачи, вставил в буку. Флешка оказалась из видеорегистратора, с записью жутчайшей аварии (я потом видел кусок записи в сборнике "идиоты за рулем" на ютубе, не трындит Серега). Авария на том самом перекрестке, на котором Серый поворачивает на свою второстепенную.
Суть записи.
Регистратор работает, машинка едет. Женский голос постоянно пилит молчащего водителя — Витя, нажми на газ! Витя, хватит тормозить, Витя, давай уже поедем. Витя, давай уже ехать, сколько можно тошнить! Витя, газу дай! — и так монотонно, по кругу, несколько минут. — Не дай бог, оказалась бы в моей машине такая баба, секунд через 15 вышвырнул бы прямо в лесу, взял бы греха на душу, — сказал Серега. Я покивал и налил по новой.
Витя включил поворот и остановился на перекрестке. — Витя, пилила мегера, нажми на газ, ну поехали уже!
Витя ждал встречного. За это время справа его обошел какой-то хундай и тоже встал поворачивать налево.
Мегера пилила.
Перед хундаем встала еще какая-то машина. Встречный поток не редел, но теперь его стало не видно...
Мегера пилила. Хундай стартанул налево и его на скорости около 150км/ч (судя по видео) в брызги разнесла черная громадина навроде доджевского пикапа-переростка...
Витя медленно повернул налево, потому что на встречке все встали, остановился. Хлопнул дверью, показал видеокамере сутулую спину.
А потом к регистратору протянулись наманикюренные пальцы и запись закончилась.
(c). sb.
Лучшие истории
* * *
Знакомый является большим энтузиастом походов, сплавов, активного отдыха. С его слов.
Приобрел резиновую лодку с мотором. Уговаривает жену составить ему компанию. Приобретение опробовать и полюбоваться красотами. Жена долго не соглашается. Какие-то дела. Но в итоге дает добро. Быстро собираются. Просит отца на машине довезти до места. Накачивают лодку. Устанавливают мотор. Отец наблюдает за сборами. Все готово. Загрузились. Оттолкнул лодку от берега. Пора запускать мотор. Кто не знает. Мотор запускается с помощью сильного рывка за тросик. В это время жена наклонилась что-то спросить у него и получает сильнейший удар локтем под дых. Кулем падает на дно лодки. Со слов отца. Сижу на бережку. Наблюдаю за сборами. Отчалили. И вдруг сын сильно бьет жену. Она падает. В голове пронеслось — что ж он ее сразу здесь то. Хоть отплыл бы чуток. Жена при очередных приглашениях на прогулку, обнимает его и ласково спрашивает: что, опять бить будешь.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100