Люди, да вы еб@нулись! Писать "мне УЖЕ 23" или "моему отцу УЖЕ 45". Это же капец! В Европе 23 — ты еще ребенок. В 45 ты, можно сказать, только жить начинаешь! Мне еще только 22. Я работала няней в семье французов. У них умерла соседка, они мне рассказали это, прибавив: "Она ведь такая молодая была... ей всего было 63". Вот так вот!
Простые истории
26 июня 19
* * *
* * *
Я тот самый идеальный парень, о котором мечтают многие девушки.
В отношениях девять лет, из них семь лет живем вместе. Никогда не изменял своей девушке, даже не заглядывался. В интимном плане она у меня первая. Работаю, неплохо зарабатываю, полностью ее обеспечиваю, она не работает. У нас своя квартира. Все свободное время и внимание уделяю ей. Не пью, не курю. Не забываю ухаживать, дарю подарки. Всегда интересуюсь, чего она хочет. Люблю поговорить с ней. Терпеливо отношусь к ее капризам, скандалам, закидонам. В ceксе не забываю о ее удовольствии. Внешностью не обделен. Раньше много гуляли, веселились...
Недавно заявила, что больше не любит меня и хочет расстаться. Потом передумала и решила остаться со мной. А я теперь смотрю на нее и думаю — а надо ли мне это? Как теперь ей доверять? Если можно любить и быть идеальным, но все равно оказаться нелюбимым.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100