анекдотов.net / ДАЧНОЕ. 
 Купили три сестры три участка под дачи. Не знаю, о чем они...
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

ДАЧНОЕ. Купили три сестры три участка под дачи. Не знаю, о чем они...

ДАЧНОЕ.
Купили три сестры три участка под дачи. Не знаю, о чем они думали, наверное, мечтали коллективно пить чай и нюхать сирень. Правда, не учли, что у них есть внуки в количестве 3 шт. , которых на момент приезда младшего брата "со своими" увеличивалось в два раза.
Эмиля из Леннеберги читали? Так супница на голове — это не самое страшное. Страшно — это когда супницу пытаются снять методом "А дайте я его @бну камнем!", и один из внуков лежит в грядке с помидорами, отдыхает...
Нах@я мы прыгали с крыши второго этажа в соседскую малину — даже не спрашивайте. Очевидно, это казалось хорошей идеей, пока Ирка не сломала руку. Но она умничка, сказала, что упала с нашей яблони.
Кстати, она и сейчас умничка — достойная жена и мать. И говорит детям, что они должны быть хорошими и правильными. Я ей поддакиваю. Не, ну а ЧО?
Потом мы пытались сжечь овраг. Услышали от кого-то, что ковыль хорошо горит. Ага, щассссс. Что бы ему хорошо гореть, нужно было слить бензин у дяди. Результат был, он не мог не быть. Но — минус три ж@пы, а потом в догонку от родителей. Расх@раченный автомобиль и мы, надышавшиеся парами.
Вот кто нас понимал, так это дедушка-Леня. Муж чьей-то бабушки.
Вечно в кирзовых сапогах, вечно пахнущий перегаром (лично нам запах нравился, не знаю, почему за этот запах говорят "фи") Он таскал нас за собой на рыбалку.
Это он зря... . Я тайком выпускала рыбу обратно, Ирина опять утонула, пока охотилась за раками, к Женьке пришло озарение, что все бабы — дуры.
Ладно, дальше началась физкультура.
Построил кто-то из отцов или дядей нам турникет.
Ну турникет и турникет, пару дней интересно — потом не очень.
Вспомнили, что через речку — деревня, и там свободно гуляют козлы. Интересно, а если поставить на турникет козла, он удержится или нет? ?
Как доплыть, как взять взаймы? Двое из троих не плавают — одна после бассейна, вторая — после раков. Да и на себе козла не утащишь. Решили украсть лодку.
Козла (или козу? ) мы украли запросто, это мирные животные. НО ТОЛЬКО НЕ В ЛОДКЕ! Мы с сестрой держали его и шептали на ухо что-то эротическое, брат греб, греб и греб.
Приплыли. Что-то идея с турникетом уже никого не воодушевляет. Да и чувствуем, что опять по жопе... .
И тут козел вырывается и плывет. ПЛЫВЕТ, БЛ@! Домой, к другому берегу!
Женька бросается за ним, типа спасти. А козел ускоряется!
Козел доплыл первым. А мы с Ирой стоим и смотрим на другой берег... . Сам вернется или опять нам в лодку? (мы про брата, не про козла).

ДАЧНОЕ.  Купили три сестры три участка под дачи. Не знаю, о чем...   ДАЧНОЕ.  Купили три сестры три участка под дачи. Не знаю, о чем...

Ещё 15 лучших анекдотов

анекдоты
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
сегодня
самые лучшие
анекдот дня
лучшие за неделю
лучшие за месяц
новые без модерации
блондинки
ВКонтакте
Вовочка
дорога и ГАИ
злободневно
пошлые (16+)
про армию
про врачей
компьютерные
криминал
наркоманы
национальности
новые русские
п.Ржевский (16+)
семейные
сказочные
смс-анекдоты
советские
студенты
киногерои
черный юмор
бородатые
разное
экспорт
расскажи
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100