В моей семье все полные — от ххl и выше. Я же в начальной школе не обладала «правильной детской пухлостью», и меня таскали по врачам: искали то глистов, то страшные заболевания, то нервные расстройства. У шестого по счету диетолога мама психанула и громко попросила «объяснить худобу дочери». Врач молчит, мама орёт, что я умру. Врач задумчиво смотрит на маму и просит сесть. Та садится, сообщает, что готова ко всему, лишь бы знать. Диетолог: «Есть догадка, что вы её объедаете».
Лучшие истории
* * *
дети — цветы жизни. рассказы о сыне знакомых. вундеркинд почище вовочки.
оставили родители его одного дома, велели дверь никому не открывать. а было ему лет семь. и тут к ним пришёл то ли сосед, то ли родственник, навестить. так что это чудо делает? он дверь, конечно, не открывает. но зато просовывает под дверь записки. и пишет это чудо, что он — сирота, его похитили и заперли в квартире, и голодом морят. спасите, мол :))))
ещё пример. пришли гости, друзья родителей, с детьми чуть помладше и их друзьями, детей штук 5, от 3-х лет до 6-ти. А сым знакомых был всех старше. Их всех сажают за стол и кормят рисовой кашей и печеньем (знаете, такие плоские круглые крекеры). маманя ужла в другую комнату, и тут сынок их начинает учить, как надо кашу есть. Так, намазываем кашу на щёки, подбородок и под ноc. все намазали. берём печенюшку.... и бреемся! :))) мамашу чуть кондрашка не хватил :D
ещё рассказывали про то, как он готовил рагу из головастиков... но это уже не для слабонервных....
товарищи... используйте презервативы :D
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100