Сделал предложение девушке — живем вместе уже 4 года, пора уже. Она согласилась, но с условием, что свадьба после ремонта в квартире.
На днях мужики на работе сказали мне, что ремонт невозможно закончить, можно только приостановить.
Чую подвох.
Семейные истории
25 октября 10
* * *
Чего хотят женщины?
Моя жена не моет посуду. Не то чтобы принципиально, просто в родительском доме у нее было принято, что грязная посуда просто сваливалась грудой в раковину — что с ней дальше происходит, никого не интересовало. (Теща, святая женщина, перемывала все это ночами после работы. ) Так что привычки "поел — убери за собой" в моей жене не воспитали. Ладно, раз так, мою я. Отсюда занятные наблюдения за женской натурой.
День 1. Пришел с работы поздно, валясь от усталости. Полная раковина посуды, жена с чадами за день наели и напачкали. Сил никаких нет, хочу только одного — спать. Говорю, завтра помою.
Скандал: негодяй, жена весь день тяжко страдала сидя дома, пока ты на работе прохлаждался — не смей оставлять в раковине эту груду грязной посуды, а то куда завтра новую партию складывать? Ок, второй час ночи, мою посуду.
День 2. Пришел с работы не так поздно, степень измочаленности средняя, посуду худо-бедно помыл.
Скандал: негодяй, вот тут на тарелочке пятнышки остались, плохо помыл, вот моя мама хорошо моет, а ты лучше бы и не пытался! И вообще, когда ты в последний раз делал в квартире уборку?
День 3. Выходной! Перемыл посуду, накормил семейство завтраком, сделал во всей квартире уборку, вынес мусор, сварил суп на обед, потушил мясо с капустой на ужин, сводил ребенка в кружок, забрал ребенка из кружка, сходил в магазин купить продукты на неделю, нагладил себе рубашек на месяц вперед, поменял постельное белье и (почти) пересадил лимонное деревце. Жена за это время тоже сделала два важных дела: помылась и сходила в гости.
Скандал! "Ты специально столько всего сделал, чтобы я почувствовала, какая я бесхозяйственная! Негодяй, ненавижу тебя! "
Вот чего им, дурам, надо! ?
Разведусь нахрен. Детей только жалко — и тещу...
* * *
* * *
Гостили мы как-то лет 20 назад с женой у моей троюродной сестрицы в Питере. Девушки приятной во всех отношениях. Однако же чересчур умной. В фактическом смысле слова.
И вот день на пятый-седьмой наших гостин, как сейчас помню, за ужином (а ужинают в Питере правнуки известных столичных адвокатов на позолоченных тарелках и исключительно за обеденным столом в столовой) после обычного получасового ни к чему не обязывающего общения муж моей сестры встает, неторопливо вытирает рот салфеткой, складывает столовые приборы и говорит:
— Ну счастливо оставаться, господа. Я пошел.
Жмет мне руку, надевает штаны, ботинки, целует жену (свою), прощается с моей и выходит в дверь.
Ну мало ли, в ночное пошел человек. Время-то перестроечное. Все крутятся, как могут.
Сестра, как ни в чем не бывало, как и каждый вечер, отправляется на кухню мыть посуду.
Дня через четыре (а нам через пару дней пора уже и съезжать из номеров), жена как-то к слову спрашивает:
— А Леша-то где?
В смысле, уже третий акт. Пора бы ему уже и появиться.
Сестра:
— Так он же ушел.
— Ну я понимаю, ушел. Но ведь четыре дня уже прошло. Может, что случилось с человеком. Нужно же узнать.
— Так он совсем ушел.
...
— Как совсем?
— Ну совсем то есть абсолютно.
Помолчали.
— Как-то странно это, — говорю. — Даже не попрощался.
— Как не попрощался? Он же с тобой попрощался. И с Таней.
И тут я вспоминаю. Точно. Попрощался.

О как в Питере от жен уходят.
Суррово.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100