Наблюдал такое действие вчера в магазине. При мне два алкаша купили бутылку (решили шикануть, может металла много посдавали) и прикидывают, где бы выпить... Один говорит:
— Пошли на детскую площадку — там культурно, скамеечки стоят...
Другой ему возражает:
— Да ты че — там же дети!
— Что, будут громко смеяться и нагло дразнить?!
Второй, с издевкой в голосе: — Нет — будут тихо плакать и жалобно просить...
Я рыдалЪ.
Пьяные истории
12 апреля 07
* * *
Cобрался я значит на юга нашей Родины. Ну и естессно поехал на вокзал за билетом. г.Уфа, около 9 часов вечера. Приехал, встаю в очередь в кассу. А очередь надо сказать, не маленькая. Ну стою себе, торопиться некуда... Но чувствую что очередь совершенно не продвигается! Ну думаю , надо посмотреть в чем дело. И вижу след. картинку: у кассы стоит мужичок рабочего вида, лет 45, давно не стираный, пьянющий в доску... Усердно мычит кассирше. Вот диалог:
— мммм.... мне билет...
— куда, скажите наконец!
— до Новотроицка... ммм...б№я....
— поезд через час, билет стоит стока-то
— ммм... а мне надо проездом через.... мммм... Оренбург...
— (ищет такой поезд) поезд через два часа, билет стоит стока-то
— ммм... на х№й... а проездом через Челябинск? ммм...
— такие поезда не ходят!!!
— ммм... а по№уй! ммм... давай напрямую да Новотроицка!
пробивает билет, продает, очередь облегченно вздыхает)
Мужик шатаясь отходит в сторону, мутно смотрит в билет, думает о чем-то, и громко изрекает: " а какого х№я я вые"№%ался?! мне ж в Самару надо!" ...... (Выдерживает патетическую паузу...) " наверно надо"... ))) Очередь выпадает.
* * *
* * *
Прочитал на каком-то сайте весьма забавную историю про то, что у некого подростка во время занятий онанизмом член застрял в неком "кольце". И как врач натирал ему орган маслом и вынимал его из "орудия доставления неземного удовольствия"
В нашем городе на одном заводе была абсолютно реальная история. Весьма похожая. По смыслу. Итак...
Мужики работали в ночную смену. Норму выполнили и решили немного выпить. А так как немного у русских — это около бутылки водки на человека, то все стали довольно "хорошими". И возник спор: у кого член пролезет в гайку меньшего диаметра.
В общем, один "трудяга" натянул себе эту самую гайку по самые "помидоры", а снять не смог — член отек, увеличился и начал болеть.
Вызвали скорую. Те конечно же в шоке. Отвезли бедолагу в больницу. Хирург говорит, что гайку нужно пилить или орган отрезать.
Вопрос: "Чем пилить?"
Попытались вызвать бригаду сантехников, дежуривших ночью. Те в отказ. Мы, мол, на такое не нанимались, не наша это работа: "Гайки с х...в снимать".
В общем, с огромным трудом, через начальника ЖКХ города, заставили приехать сантехников.
Все закончилось благополучно, гайку распилили.
Вот только мужик этот, потом еще от импотенции лечился...
И кличку ему дали "Членоболт".

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100