Сослуживец рассказал... Есть у него кот. Баловень семьи, ни разу носа не высовывавший за дверь квартиры.
Но однажды вышел он (хозяин) из дому, а возвращаясь, увидел на стене объявление, сформулированное весьма оригинально:
"Пропала белая кошка. ЧЬЯ?" И телефон.
Тут-то он и вспомнил, что весь день своего кота не видел :) Пришел домой, всей семьей всю квартиру обыскали — точно, кота нет. Стали звонить... Оказалось, кот действительно их. Выскочил зачем-то — первый и пока единственный раз в жизни — на лестницу и уселся у двери другой квартиры, парой этажей ниже.
Самое же загадочное — то, что именно в этой квартире жила когда-то семья хозяина. Очень давно, никаких котов у них тогда еще не было, а после обмена в той квартире сменилось уже несколько жильцов... Вот такая мистика :)
Истории о животных
18 сентября 13
* * *
Произошло это когда моему любимому псу было около 10 месяцев от роду и мне надо было уехать из города на месяц, ну и так как собаку взять с собой я не мог, возникла проблема... Подвернулся один друг, который предложил приютить собака у своей матушке в деревне. Когда мы приехали в деревню, то у меня возникли сомнения, справится ли 75!! летняя щупленькая старушка с полным сил и энергии кобелем немецкой овчарки. И тут она заявляет, что у нее колоссальный! опыт содержания и дрессировки!! собак, ну что мол все будет ОКи. Надо отметить, что пес был уже натаскан на все основные команды и выполнял их беспрекословно. По возращению из командировки и забрав любимца я сразу же ощутил плоды деревенской школы дрессировки. Пес перестал понимать половину команд, вернее они были заменены в его сознании. Вот пару примеров: команда "Ко мне" теперь звучала "Поть сюды" , а команда "Лежать" как "Ляхай туточки" :-) . Некоторое время я даже стеснялся прогуливаться в местах сбора собачников. Радует одно, что на реабилитацию ушло не так много времени.
* * *
Чудный случай хотелось бы описать. Навеян анекдотом о собачке в пустыне. Оказывается все вполне правдиво описано, бывают такие собачки. Поезд Москва-Владикавказ, в моем вагоне "дама" с собачкой. Собачка такая маленькая кривоногая, что-то вроде таксы. Едет спокойно, хозяйку слушается, не лает. На одной из остановок выхожу прогуляться, благо стоим 20 минут. На первом пути стоит электричка, мы на втором, т.е. чтобы попасть на перрон надо обойти электричку. Ну мне на перрон не надо, я прогуливаюсь между поездом и электричкой и тут замечаю, что "дама" с собачкой проделывают какие-то странные пробежки то в одну, то в другую сторону. Подхожу, интересуюсь, что собственно они ищут. Оказалось, собачка действительно не в состоянии сделать свои дела без дерева! И хозяйка мечется с ней в поисках подходящего возвышения!Колеса поезда не подходят — пугают... Закончилось все плачевно — самым подходящим местом собачка посчитала симпатичный кожаный чемодан, на который с облегчением во всем собачьем тельце и была задрана лапа...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100