По моей карте банка был повышенный кэшбэк на категорию «спорттовары». Однажды в пятницу покупала я себе винишко в алкогольном магазине, но банк почему-то определил покупку как спорттовары и начислил мне повышенный кэшбэк.
Душевные истории
8 июня 19
* * *
* * *
Бывший муж очень любил свою мать, был очень к ней привязан. Ее скоропостижная смерть стала для него ударом. Конечно, я, как могла, поддерживала: занималась похоронами, наняла психолога, который приходил на дом, пыталась отвлечь, развеселить. Ничего не помогло, и муж начал пить, потом потерял работу, кодироваться отказывался, так как проблемы не видел. Я поняла, что я не из тех женщин, которые могут годами тащить на себе мужа-алкоголика, которому было абсолютно наплевать, на что мы будем жить. Он не видел ничего, кроме своего горя и бутылки.
Я выдержала пять месяцев и приняла самое тяжелое решение в своей жизни — развод. Самое ужасное, что почти все родственники и друзья считают меня предательницей и эгоисткой, ведь «могла бы постараться вытащить, он же всего полгода пьет, значит, ты его не любила». А я действительно любила, но только себя и дочь я люблю больше и не могу позволить ей расти в семье, где папа — алкоголик.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100