Эта история произошла в 1998 году на трасе Заринск — Кытманово
(маршрут) — Алтайский край!
Тогда как в прочем и сейчас туалетов на трассе не было (у нас на
Алтае), и вот что произошло:
Я поехал в гости на рейсовом автобусе в Кытманово. Мне досталось место на
первом сидении от водителя. Едем, вижу, что-то волнуется шофер. Машина
работает исправно, но он то красный то потный сидит. Вдруг останавливается
на дороге, пассажирам сказал, что мотор забарахлил, вышел через свою дверь, поднял капот и пропал. Вижу! Мать честная! На ручник автобус не проставил, вот растяпа. Машина потихоньку отъезжает , а водителя нет.
Метров пять пятились назад, пока из-за дверцы капота не появилась голая задница водителя, с газетой в руках. Когда он понял что сидит один на дороге, без прикрытия, половина салона уже хохотала, а другая жалела, водителя из-за такой хлопотной .
Бородатые истории
10 марта 20
* * *
Работаю я в большой и шумной компании. Коллектив достаточно молодой и местами никак не укладывается в рамки "политики компании".
Как то потребовалось в рабочем порядке одному нашему парнишке размножить кипу "ну очень срочных документов". Он взял пачку бумаг и, перекинувшись парой фраз о том, как бесследно проходит молодость в пыли бумаг, обреченно направился в "ксероксную".
Пока он занимался столь необходимом компании и физически полезным (с точки зрения разминки) делом, зазвонил телефон на его рабочем столе. Ну, естественно, по всем правилам моветона компании кто-то из клиентов, ожидающих эту пачку (дабы не отвлекать остальных сотрудников)снимает трубку...
Каково же было удивление нашего почтенного возраста директора услышать в ответ, что его сотрудник не может ответить, т.к. "... в данный момент он размножается!"....No words...
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100