Знакомый рассказывал. Его жена занималась оформлением документов, уж не помню каких, все сделала, осталась последняя справка, которая делается в течение нескольких РАБОЧИХ дней, пусть будет пять. Приходит в контору через пять дней — справка не готова, сказали прийти еще через три дня, потом еще через день. И опять справка не готова, ее даже не начинали делать. Женщина начала робко возмущаться, но как известно "аппетит приходит во время еды", мало-помалу возмущения приобрели более высокую амплитуду громкости и ярости, а потом и вовсе перешли в откровенные маты, причем громкие настолько, что сбежался весь коллектив конторы. К этому моменту наша гер@иня расплескала весь свой гнев и начала помаленьку успокаиваться.
Одна из перепуганных сотрудниц попыталась окончательно утихомирить и без того остывшую клиентку фразой "- женщина, ну чего вы так кричите, успокойтесь, подождите 15 минут, сделаем мы вам вашу справку"... .
Что тут началось...
— Так что, эта справка делается 15 минут, а вы меня пол месяца за ней гоняете?! ! ?! ?! ?
Ну и понеслось — ;;"№*(@%^&$*%**$*&#@%(: ;%№;"
Истории о женщинах
25 августа 18
* * *
* * *
* * *
Было это в махровые 90е. Я уже успел кое-что посмотреть, кой-чему научился, цинизм и максимализм зашкаливали. Случилось, что мои тетя и тесть умерли с разницей в день, хорошие были люди, царствие им небесное. Напряг нереальный, только "она родимая" на ногах и держала. Тестя хоронил вторым. Куча родственников в трехкомнатной квартире, поэтому спать меня уложили в гостиной, любимой комнате тестя на его любимом диване. Все остальные, переполненные суевериями, составить мне компанию побоялись, а мне пофиг, так как во-первых устал как ни знаю кто, а во-вторых мне пофиг. Квартира на 14ом этаже, это важно для истории. И вот сплю я на этом диване, где-то за полночь, сон по привычке чуткий. И тут я слышу вой и стон собак Баскервилей, добавьте к этому шипение всех гадов на свете. И по коридору (дверь с гостиной была открыта) я вижу, плывет что-то белое, и издает эти адские звуки.
Северный зверек.
Вы же слышали про дичайший ужас, который сковывает все тело человека? Он меня спас. Потому что первой моей мыслью было съ@бываться (именно съ@бываться, никак иначе) в окно, которое прекрасно было видно в темноте. Про то, что окно на 14ом этаже хер я тогда успел подумать.
Ну это белое проплыло по коридору, заплыло в туалет, через некоторое время спустило там воду, что меня и попустило.
Ну вроде как и все. Да, а белое это была бабка моей жены в белой ночной рубашке, в туалет ей среди ночи приспичило, тоже хороший человек, только очень пожилая и астматик.
Много времени прошло с тех пор, многое повидал, через многое прошел. Но такого ужаса я больше не испытавал нигде и никогда.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100