Не могу жить спокойно без заначки, тысяч 50 за душой меня успокаивают. Не понимаю людей, у которых вообще последняя тысяча есть. Конечно, я не всегда так жила, в очень молодом возрасте заначки не было. А к 30 годам ум что ли пришел. Сломался зуб, планшет, телефон — пошел отремонтировал, купил новый без проблем. Так реально жить проще.
Простые истории
29 июня 19
* * *
* * *
10 лет. Школа была в соседней деревне приблизительно за пять км от нашей. Можно было срезать километра два и пройти карьером, полем и лесопосадками. Как-то я так и сделала. Почти дошла до лесопосадок, а из них навстречу ко мне незнакомый мужик. Улыбается, расстегивает штаны и говорит: "Сейчас ты медленно подойдешь ко мне и разденешься". Я покорно кивнула, на ходу сняла рюкзак, резиновые сапоги и,
развернувшись, рванула домой.
Помню, как сползли колготки почти до половины от грязи и крутились как лопасти вентилятора. Я не кричала, неслась молча, а в голове песня: "Прекрасное далеко, не будь ко мне…" Не оборачивалась. Прибежала, рассказала отцу. Не поверил, сказал, чтобы шла и забрала вещи.
Стемнело. Я взяла тесак и пошла. Рюкзак и сапоги были на том месте, где я их сбросила. Маме вечером рассказал об этом отец. Смеялись оба. Поругали меня за глупые фантазии и сказали, что, если бы вещи украли, я бы получила ремня. Выговор за прогул. В школе не рассказала.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100