Новость: Московские выпускники 2013 года получили золотые медали с перевернутым российским флагом (что соответствует триколору Сербии).
Комментарий: зачем ругаеся, насяльника, уот так пиривирнуль и рассия
Истории без темы
11 июля 13
* * *
Козинаки.
Гостеприимный армянский ресторан держит армянская семья. Мама когда-то была физиком-ядерщиком, дочка — довольно известная в прошлом пианистка, но вот, перестройка привела их в общепит. Несмотря на запредельно высокие цены и фальшивый, радушно-навязчивый сервис, кухня у них неплохая. В первую очередь потому, что они трепетно относились к закупке продуктов. Так, зелень и помидоры каждый день приходили из Москвы, контрабандная икра из Баку, чача из Армении. Несмотря на возраст — все-таки восьмой десяток разменяла, мама, по мере возможности, рулила и в зале, и за барной стойкой. И вот, как-то раз, пришли мы отведать их знаменитого шашлыка по-карски. В конце обеда старшая хозяйка подошла к нам и с деланным воодушевлением сказала:
— А на десерт у меня есть для вас очень заманчивое предложение. Вы пробовали наши козинаки? Вы обязательно должны попробовать наши козинаки. Мы все время заказывали их у одной приличной армянской семьи, но несмотря на то, что мы платили вдвое дороже, они все-таки халтурили, и в последнее время, все чаще и чаще. Поэтому мы решили делать их сами. Закупили правильные орехи, мед и все что надо. А вы знаете, что даже за деньги не так-то просто в нашем городе найти хорошие орехи? Потом неделю готовили для себя, пока не стало получаться как должно быть, потом три дня бесплатно угощали посетителей. И вот, наконец, вы первый, кто... — она задумалась и сделала паузу.
— Первый, кто сможет съесть их за деньги? — спросил я.
— Кажется, что-то не то я говорю. Ну что-ж, я уже старая и мне уже трудно по-русски. Ну что, козинаки заказывать будете?
Kondуbа. livеjournаl. com
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100