Как-то понадобилось мне ехать в край города, плохо мной изученный. Знал только адрес искомого заведения. Сел в троллейбус, и на всякий случай решил спросить у кондуктора, проходит ли маршрут через нужную мне улицу имени Петра Осьминина.
— Скажите, пож-та, я до Петра Осьминина доеду?
Она посмотрела на меня и говорит раздраженно.
— Да откуда я знаю кто где ЖИВЕТ!
Я сначала не понял ответа. Потом дошло...
29 июля 06
* * *
* * *
* * *
Вчера дело было. Повеселили представители кавказской национальности (К).
Еду с работы мимо продуктового рынка, и притормаживаю по причине появившегося метрах в 20 передо мной препятствия — собственно одного (К) с футбольным мячом в руках. Припаркованные вдоль рынка авто позволяют мне видеть только его. Не обращая внимания на наличие движущегося на него внушетельного автомобиля он деловито ставит мяч на дорогу и по направлению к обочиине всаживает по нему ногой так, как будто от силы этого удара зависит время его прибывания на Земле нашей грешной, здоровье его матери и его мужское либидо. Мяч, между тем, быстро возвращается обратно к нему.
Меня начинают терзать два вопроса: 1. поскольку мяч возвращается — не возвратится ли он по моей машинке (жалко япошку, да и Справка о ДТП выглядела бы странно — "... Допустил столкновениие с футбольным мячом";-) и 2. ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ?
А происходящее рассмешило меня еще на полкилометра очень медленной (от смеха) езды. Подъехав осторожно к (К) с мячем на дороге вижу следующую картину:
В прогале припаркованных к рынку авто у забора рынка стоит какой-то киоск, весь такой стеклянный, а перед ним — второй (К) с глазами, размером с тот самый футбольный мяч, с растопыренными по-вратарски руками и трясущимися коленками.
Снова УДАР — ПРЫЖОК — мяч ПОЙМАН! Бразильская система, одним словом.
Остается догадываться что же это был за киоск (свой, конкурентов, директора рынка ;-) Или может это такая "Кавказская рулетка".

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100