Приходит ко мне знакомый в гости. Сидим, болтаем, давно не виделись.
И тут он заявляет:
— Попугая моего помнишь?
— Помню.
— Так он ногу сломал.
— Как??!!
— Да из окна упал.
— 8-0 Он же летает!
— А он в клетке был...
Истории о животных
19 марта 05
* * *
Расскажу одну историю. Все — чистая правда от начала и до конца, гитарой клянусь.
Приехал я в позапрошлом году из Стольного града на Малую Родину. Вернулся, так сказать, в родные пенаты. А дело происходило на Новый Год. И на улице, естественно, зима, со всеми ее атрибутами — холодом, снегом и сосульками.
Приехал я, значит, и пошел к дядьке в гости. А он в частном доме обитает, вместе с женой, дитем, псом Панком (ударение на второй слог), котом Сырком (белый потому что очень), морской свиньей Лампой и безымянными аквариумными рыбками.
И, значит, после обьятий и прочих тельчьих нежностей, после тяги-другой допинга рассказывает мне дядька душещипательную историю.
Кот, значит, оборзел вовсе — по столам вздумал лазить, в доме гадить и прочие мерзости делать. А на увещевания, уговоры прекратить глупости, не ведется, подонок. Кратковременное выселение на улицу тоже не помогло. Делать нечего, обнялись они (дядька, жена его, дите) с котом, поплакали и отправили Сырка в долгосрочную ссылку — на ПМЖ на улицу.
А на улице зима и холодно.
И в дом теперь никто не пускает — истек кредит доверия, выданный Сырку.
Кот померз-померз, подумал-подумал и (делать нечего)полез к Панку в будку — помирать-то от переохлаждения организма никому не хочется. Не знаю, как вначале на это отреагировал Панок, врать не буду. Знаю только, как он отреагировал потом.
Панок, на цепи изголодавшийся по женской (ну, или какая у них там) ласке, решил совратить Сырка. И, что самое интересное, совратил. А потом по нескольку раз в неделю совращал. Чуть хвост ему, бедному, не перетер у основания. Хорошо хоть собачка он некрупный, а то б разорвал котика нафиг.
Дядька мой, известный циник, с ситуации этой здорово протащился.
А котик понял, что теперь имеет определенную власть над Панком, и пользовался этой властью на полную катушку — даже начал еду у Панка без спросу из миски таскать. Вместе ели (как у них морды в миску помещались — до сих пор удивляюсь).
Вот так.
Но это не все.
Приехал я домой и на весенние каникулы. И после всех формальностей, связанных со встречей любимого племянника после многонедельной разлуки, поведал мне дядька продолжение истории.
Подзывает его как-то сосед. И говорит возмущенно: Что ж это котик ваш моим котиком как кошечкой пользуется?
Вот.
Теперь все.
Еще раз повторю, что история — чистая правда, готов руку на отсечение дать, что не соврал.
Конец
* * *
* * *
Рассказываю от первого лица, чтобы было удобнее.
Как-то раз я, жена моя и дочка собрались за город. Едем себе спокойно. А за стеклом машины пейзаж деревенский. Быки прогуливаются, щиплют травку. Дочка любуется, показывает на животных пальцем и радостно комментирует. По мере того, как мы едем пейзажик становится все интереснее. Быки, нежно потряхивая своими половыми принадлежностями, попутно обнюхиваяих, пытаются взгромоздиться друг на друга.
Дочка проявляет живейший интерес и несмотря на мамины увещевания, типа, смотри какие деревья, смотри, вон птички летят. Дочка не обращает внимания и продолжает смотреть. Меня разбирает смех. Жена смотрит на меня осуждающе. Когда ехать стало невмоготу, я остановился, выскочил из машины и стал дико ржать. Дочка тоже выбегает из машины и кричит, показывая пальцем на быков:Это же бременские музыканты!
После этого я сложился пополам.
занавес.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100