Учусь на филологическом факультете, мой преподаватель по литературе постоянно нам говорит о том, что каждое последующее поколение становится всё тупее и тупее, мы ничем не интересуемся, ничего не читаем, ничего не знаем. Её любимый вопрос: "Как вы можете этого не знать?".
Порядком это поднадоело, мой отец предложил мне задать ей такой вопрос: "А вы знаете в чём измеряется вязкость масла? Как вы можете этого не знать? В сантистоксах. Ну что за поколение такое? Чем старше поколение, тем дурнее. В ваше время что, масла не было?".
Не знаю только, получу ли после такого вопроса зачёт:)
anekdotov.net
* * *
* * *
Всегда мечтала иметь друга-гея. А вот у моей мамы такой есть, они познакомились в институте ещё в далеких 80-х. Представьте, СССР, далекий от таких понятий, как однополые отношения... И тогда вы поймёте, как жилось тому парню. Он уходил на занятия, когда все в общежитии ещё спали, а приходил позже всех, потому что боялся побоев. И вот, первый курс, Новый год, все на дискотеке, а этот парень сидел один в коридоре общежития, когда рядом проходила моя мама: "А ты чего один сидишь, пошли танцевать!". Он потупил взгляд в пол, покачал головой. "Ну давай же, сегодня праздник!" — настаивала мама . После знакомства и долгих уговоров он согласился. Оказывается, он почти не заходил в свою общажную комнату потому что все так и норовили его побить. А для мамы с её соседкой он стал лучшей подружкой, с которым можно посоветоваться о выборе одежды и косметики. Рядом с ним было пройдено много трудностей. Мама рассказывает, что было время, когда они даже спали в одной кровати (кстати, папа об этом ничего не знает ). А сейчас он в Европе, занимается творчеством и живет в законном браке с парнем по имени Том :)
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100